Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Thomas Michael(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Silvestergala
schöne Gartenanlage, Wellnesscenter, Hallenbad mit Meerwasser Es ist ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal beste Reisezeit ist Mai und Oktober Die Zimmer auf der Familienseite haben Blick auf das Taurusgebirge, auf der anderen Seite ist das Kervansaray Lara. Handyerreichbarkeit sehr gut und telefonkosten sind sehr hoch
Hans(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Spitzenhotel mit ausgezeichneter Animation
relativ neues Hotel mit sehr gutem Service allemeines Preis/Leistungsverhältnis angemessen
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotelier Barut tut was für seine Gäste?
Ich beziehe voll inhaltlich auf meine positive Bewertung aus dem letzten Jahr (Mai 06) wobei einige Verbesserung aber allerdings auch zwei Verschlechterungen festzustellen waren. Hinsichtlich der Vebesserung ist zu sagen, dass man in den Außenrestaurants zum Mittagstisch nach Karte bestellen kann, sodass es praktisch keine großen Reste -wie im letzten Jahr beim Buffetbetrieb- mehr- gibt. Im Hauptrestaurant gibt es am Mittag weiterhin Buffet. Zu einem großen Ärgeniss ist die Lärmbelästigung von den beiden…
Cehan & Gülay(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Anlage zum Weiterempfehlen!
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal zum Abspannen und Abschalten :-). Sehr Kinderfreundlich und gut gelaunte Animateure. Antalya selbst und die Umliegenden Sehenswürdigkeiten sollte man sich icht entgehen lassen. Mit dem Dolmus ist die Stadt in ca 40 min ( für 1 € ) zu erreichen. Taxis sind unverschämt teuer .
Elke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Unser bester Urlaub bislang in der Türkei, top!
Zum Hotel und allem was dazu gehört wurde schon in den anderen Berwertung genügend geschrieben ;-) ich kann hierzu nur sagen - von außen nicht so prickelnd- aber der Kern ist dafür vom Feinsten! Wir hatten Anfang April ich würde sagen für diese Jahreszeit super Wetter! 2 Tage war es am vormittag wolkig aber am nachmittag wieder herrlich warm. Falls Fragen - einfach schreiben! Antworte gerne
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Es gibt besseres!
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Architektur ist sehr modern, alles durchgestylt. Uns hat es nicht gefallen, war uns zu nüchtern. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine! Ist aber Geschacksache. Sauberkeit ist ebenfalls TOP. Die Gästestruktur ist durchmischt: Viele Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher auch Russen (sind aber nciht negativ aufgefallen). AI auch OK, da gibt es aber besseres. Minibar inklusive, Bademäntel, DVD-Player, Stereoanlage, A-la-carte-restaurants. Nur in den junior-Suiten…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Für Honeymooner geeignet
Wir können das Barut uneingeschränkt nur empfehlen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine Juniorsuite gebucht, genial der Zimmerservice ist im AI komplett enthalten, somit könnten wir jeden Morgen mit herrlichen Blick auf das Taurusgebirge auf unserer Terrasse unser Sektfrühstück geniessen!!! Service ausgezeichnet auch ohne Trinkgelder!! Sauberkeit ausgezeichnet (außer evtl. im Hallenbad könnte mehr durchwischt werden) Minibar und Obstkorb wurden jeden Tag neu aufgefüllt, jeden Tag hing die Tageszeitung…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein gutes Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Pool und Gartenanlage sind super. Essen und Getränke sind in reichlicher Auswahl vorhanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Urlaub im Schlaraffenlandhotel
für einen qualitativ hochwertigen Badeurlaub eignet sich dieses Hotel hervorragend für Paare und Familien. - tolles Essen, saubere weitläufige Anlage und Strand - üblicher Strandsport möglich - Tennisplätze auch ok.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolles Hotel
Strandhotel mit 401 Zimmern, Eröffnung April 2005, saubere und gepflegte Anlage, Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland, England, Skandinavien und Rußland