Freimut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • StrandTraumhaft

Die gesamte Anlage war von vorne bis hinten ein absolutes Highlight. Die Service-Leistungen, der Pflege- und Unterhalt-Zustand des Hauses, der Zimmer, der Gartenanlage, der Strand waren einfach nur super. Das Personal war durch die Bank freundlich, hilfsbereit und ganz wichtig, TOP gepflegt. Obwohl ca. 400 Zimmer (ausgebucht!) hat sich uns das Gefühl vermittelt als seien wir so ziemlich alleine. Die Gäste verteilen sich auf 5 'a la Carte-Restaurants, Barbecue, das Hauptrestaurant, den Strand, den immensen Pool etc. etc.

• Alles was gebraucht wird. Alles was wir dort an Eindrücken gewonnen haben hat dazu geführt das wir im kommenden September/Oktober wieder dort sein möchten obwohl wir noch nie zweimal hintereinander im gleichen Hotel waren! Spricht eigentlich für sich.

• Bei den vorausgegangen Beschreibungen lässt sich zu diesem Thema noch wenig sagen. Positiv sei noch erwähnt das es K E I N E Bagschisch-Mentalität bei den Angestellten gibt. Die Restaurants sind alle absolut TOP. Wir haben uns überall sehr, sehr sehr wohl gefühlt.

• Der Service alles in allem einfach nur mit "Spitze" zu umschreiben. Bei unserer Ankunft kamen wir mit 2 verkleckerten Jeans (Unfall auf dem Flug), haben diese aufgegeben und innerhalb von ca. 3 Stunden hingen die wieder gereinigt und gebügelt im Zimmer. Kosten pro Jeans 6.- €. Zimmerreinigung hat einen Tag nicht so funktioniert wir wir es gewohnt waren. Reklamation bei der Guest Relation und alles war innert kürzester Zeit ok. Problem mit dem Tresor: Guest Relation bittet uns auf unser Zimmer zu gehen es käme jemand. Wir waren gerade oben und schon klopfte es an der Zimmertür: der Sicherheitschef persönlich!!

• 11 Minuten zum/vom Airport; einfach Klasse. Wir sind als Paar ganz alleine dort abgeholt und auch wieder alleine zu zweit dort abgesetzt worden. Da wir uns bis auf wenige kurze Shop-Besuche (zu Fuss ca. 10 Min.) ausschließlich in der Anlage aufgehalten haben können wir zur Umgebung weniger sagen. Antalya kannten wir bereits und spezielles wollten wir diesmal nichts erkunden da uns nur eine Woche vergönnt war. Das meiste was notwendig war konnten wir in der Anlage erwerben, hätten uns nur ein etwas breiteres Angebot gewünscht.

Alle gebotenen Unterhaltungsangeboten waren von recht hoher und unterhaltsamer Qualität

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2007