Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel mit Verwöhncharakter
Ein Hotel, in dem man es sich wirklich gut gehen lassen kann. Hervorragende Küche, große Zimmer, ein besonderes Plus in der kalten Jahreszeit ist der beheiztegroße Außenpool.
Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen. Das Zimmer ist komfortabel und geschmackvoll eingerichtet.Besondere Erwähnung muß das Bad finden. Die riesige Auswahl frisch zubereiteter, geschmackvoller Speisen muß erwähnt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum fünften Mal perfekte Erholung im Top - Hotel
Wir waren zum fünften Mal im Barut Lara Resort und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Service, Sauberkeit, Essen im Haupt- und den A la Carte Restaurants sowie der Zustand der Anlage sind weiterhin top. Wir haben uns gefreut, das das Junior Suite Konzept wieder eingeführt wurde, schade ist aber, das es nicht mehr wie früher die Bevorzugung bei Buchungen in den A la Carte Restaurants gibt. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf unseren nächsten Besuch.
Gerhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel und freundliches Personal
Service, Lage und Verpflegung entsprach unseren hohen Erwartungen, Das Hotel sehr sehr weitläufig mit sehr schöner Poolanlage. Das Essen war sehr reichhatig, jedoch war das Gegrillte teilweise nur lauwarm. Mit Beginn der Wintersaison wurden merklich Sparmaßnahmen spürbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Bestens
Sauberkeit sehr gut, Ausstattung sehr gut Service perfekt, Essensauswahl sehr gut... WLAN sehr schnell und teilweise bis zum Strand erreichbar. Gäste gemischt, Familien, jüngere Leute, ältere. Also alles vertrete. Ich war mal im November dort da gab es mehr Rentner jetzt um Ostern rum aber bunt gemischt. Viele Deutsche, sonst Inder, Engländer, ich glaube auch Iraner. auch bei schlechtem Wetter genug an Unterhaltung geboten, deshalb immer eine Reise wert Absolut perfekt auf jeden Fall der Service. Und die…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch beim 10. Mal ein wunderschönes Erlebnis
Wir waren zum 10. Mal im Barut Lara. Da ich dieses Jahr mit meiner 22jährigen Tochter reiste, hatten wir keine Suite sondern ein Doppelzimmer gebucht. Über ein Upgrade haben wir uns natürlich sehr gefreut. Ansonsten war alles wie erwartet: die Essensauswahl sehr gut und es hat bestens geschmeckt. Das Personal, das wir teilweise schon seit Jahren kennen, wie immer sehr freundlich und aufmerksam. An der Meltem-Bar möchte ich besonders Samiye erwähnen, sie ist sehr freundlich, sehr schnell und hat bald gewusst, was…
Walter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essenangebot, Hotelanlage und -zimmer sind einfach top! Kommen gerne zum 8. Mal 2016 wieder. Viele Stammgäste dokumentieren die Beliebtheit. Verbesserungsvorschläge: 1. Tische und Stühle auf der großen Terrasse sollten erneuert werden! 2. Ebenfalls die Holzhütte am Strand, incl. den Toiletten!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein gepflegtes und freundliches Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich war bisher immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereid und sehr zuvorkommend.Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer schöne Ferien
Das Hotelzimmer ist rundherum gepflegt und in einer schönen Gartenanlage. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Sportangebot sehr gut in die Betreuung Spitze
Harm(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Preis-Leistung optimal. Personal ist Spitze!!! Sehr sauber in allen Bereichen. Klasse Essen und Trinken. Shuttle zum Strand. Tolle Getränkeauswahl. Kurzer Weg vom Flughafen. Ca. 15 Minuten mit dem Bus.