Das Hotel Barut Lara hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen. Es ist wirklich sauber, weil man nicht mal ein Fitzelchen Müll auf den Böden oder Gehwegen findet, die Zimmer werden jeden Tag blitzblank gereinigt und auch in den Restaurants ist jeder Mitarbeiter darum bemüht den Hotelgästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Da das Hotel Ultra-All-Inclusive anbietet hat man alles was auf der Karte in den Restaurants, Bars oder der Patisserie angeboten wurde, kostenfrei bekommen. Man konnte sich so viel bestellen wie man wollte. Der Gast ist König hat hier wirklich an Bedeutung gewonnen. Im Dezember waren überwiegend Senioren anwesend und ein kleiner Teil bestand aus Familien. Die Menschen kamen aus Deutschland, Türkei oder Russland. Es gab im Hotel kostenfreies W-Lan, wo man sich aber jeden Tag neu durch das Internet auf dem Handy anmelden musste. Preis-Leistungsverhältnis prima. Im Winter ist es besonders günstig, wobei es bei uns da wir über Silvester gerreist sind, etwas teurer war, als sonst im Winter.
Die Zimmer waren auch genau wie auf den Bildern. Wir hatten ein wunderschönes, modern eingerichtetes Familienzimmer mit riesen Terrasse. Das Bad war auch sehr groß und modern. Wir hatten in jedem Schlafzimmer einen Flachbildfernseher, eine Minibar, die jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wurde, einen Air-Conditioner, Telefon, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, zwei Kleiderschränke, einen Tisch mit Spiegel und zwei Sofa-Stühlen, einen Safe. Alle Möbel waren neu und modern.
Im Winter gibt es im Barut Lara das Hauptrestaurant, zwei à-la-carte- Restaurants und eine Patisserie. Im Hauptrestaurant gibt es ein riesiges Buffet mit kalten Speisen, warmen Speisen, Salaten, Nachspeisen und frisch Gegrilltem. Die Qualität des Essens war gut, vor allem in den à-la-carte-Restaurants und die Auswahlt war im Hauptrestaurant riesig. Es gab jeden Tag neue Speisen oder auch Mottoabende wie z.B Chinesischer Abend oder Italienischer, Türkischer oder Sea-Day wo es besonders viel Fisch gab. Allgemein war alles super sauber. In der Lobbybar war die Getränkeauswahl sehr groß. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, was auch toll war. Man musste bei ultra-all-inclusive nichts bezahlen, alles war kostenfrei.
Der Service war spitze! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, höfflich und respektvoll. Fast alle Mitarbeiter also ca. 90% konnte Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr nett und hat auch Blümchen in unserem Zimmer verteilt zur Deko. Es gab im Hotel einen Arzt und auch eine super Kinderbetreuung, wo die Kinder bestens unterhalten wurden durch z.B Mini-Pizzen backen oder tanzen...etc.. Falls man irgendein Problem hatte, ob mit der Technik im Zimmer oder irgendwelche Fragen hatte, konnte man sich problemlos bei der Rezeption melden und die haben sich sofort darum gekümmert. Als uns ein technisches Malheur passiert ist, kam sofort ein Techniker und hat uns geholfen.
Obwohl wir im Dezember dort waren, sind wir trotzdem zum hoteleigenen wunderschönen Sandstrand gegangen, der nur ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt ist. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne grüne Anlage mit Palmen, Blumen oder anderen Pflanzen. Es fahren Busse vom Hotel aus zur Innenstadt. Es wurden uns viele kostenpflichtige Ausflüge von unserem Reiseleiter angeboten, die direkt vom Hotel aus gestartet haben und es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten um in andere Restaurants zu gehen.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltung im Barut Lara war auch sehr groß. Vor allem im Winter, wo man nicht im Meer baden kann, ist es wichtig anderweitig beschäftigt werden zu können und das wurde im Barut Lara erfüllt. Es gab einen Yoga-, Bauchtanz-, Step-Aerobic-, Zumba-, Aqua-Fitness- Kurs mit bezaubernden Trainerinnen. Die Bauchtanz-Lehrerinnen waren super freundlich und sympathisch. Dann gab es noch einen Fitness-Raum, Saunen, ein türkisches Hamam, ein Wellness-Center, wo man sich massieren lassen konnte, ein englischsprachiges Kino mit aktuellen Filmen, einen Audition-Room, wo abends verschiedene professionelle Tanzgruppen Aufführungen gegeben haben oder einen Nightclub zum einen für Kinder und zum anderen für Erwachsene, wo es manchmal eine Live-band gab oder sowas wie einen Karaoke-Abend. Am Strand gab es sehr viele Liegestühle und Sonnenschirme und auch ein paar Duschen, also für den Sommer sicherlich ideal. Es gibt auch ein paar sehr große Pools und nochmal einen großen Pool für Kinder mit Rutschen etc..., aber im Winter ist es einfach zu kalt um draußen zu Schwimmen, da geht man lieber in das Schwimmbecken innen, das auch relativ groß ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com