Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnell im superhotel für einen wohlfühlurlaub
Riesiges Wellness-, Sport und kulinarisches Angebot Abendunterhaltung auf Kreuzfahrtniveau , was für ein Hotel eher selten ist Kundennähe Animation Da lohnt sich auch das eher zu lange warten auf dasZinmer bei früherer Anreise wegen der Flugzeit
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP Angebot zum TOP Preis
Das Barut befindet sich direkt am Sandstrand von Lara-Kundu. Das Hotel hat über 400 ZImmer die sich auf Haupt und Nebengebäude verteilen. In den Wintermonaten kann ich die Zimmer im Haupthaus nur empfehlen, da bei einer Buchung z.B. des Gartenzimmers es schon vorkommen kann, das es durch den Türspalt kalte Luft durchweht. Das Wlan ist kosenfrei. In der Winterzeit haben 2 A la cart Restaurants geöffnet ( auch kostenfrei pro Aufenthalt dabei, ist nicht in allen Hotels so). Auch im Hauptrestaurant wird man mit top…
Asli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde gerne wieder Buchen aber nur über L'tur
Bin zum zweiten mal im Barut Lara, essen ist gut, saubere Zimmer freundliche Mitarbeiter und mit sehr schöner Grünanlage
SR(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit wunderschönem, großen Garten. Leider ist die Klientel überwiegend russischer Herkunft mit sehr schlechtem Benehmen und das Hotel sehr stark auf russische Gäste ausgerichtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Barut the Best in Antalya Lara
Zum wiederholten Male im Barut und einfach super Urlaub, das Essen Mega Getränke super sehr viel Orginal Getränke, top Zimmer Besonderen Dank an den besten Animateur in Lara "Emre" you are the best und dem Barkeeper Mustafa super genial.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
1A Hotel!
Personal ist sehr freundlich und flink. Das Angebot am Büfett hervorragend. Ich habe selten so gut geschlafen in dem Hotelbett ? Das Hotel kann ich nur empfehlen!!! Einziges Mango: die Essenskultur der russischen Gäste ?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Herbsturlaub
Traumhafter Herbsturlaub Meine Familie und ich sind in der 1.Woche in den Herbstferien in dem Barut Lara Hotel gewesen. Bei Ankunft morgens um 5.30Uhr sind wir von dem Herrn an der Rezeption sehr freundlich mit den Worten "Herzlich willkommen und gute Reise gehabt zu haben" in Empfang genommen worden.Der andere Mitarbeiter nahm uns sofort unsere Koffer entgegen und begrüsste uns ebenfalls sehr freundlich. So hatten wir das Gefühl herzlich willkommen zu sein.Der Herr von der Rezeption gab uns den Zugang zum…
Katha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder!
Bereits unser 4. Aufenthalt im Barut Lara und das Hotel hat sich nochmals verbessert! Ein wunderbares Hotel für entspannte Urlaubstage! Natürlich gibt es auch hier die typischen Liegenreservierer. Eine ziemliche alberne Angewohnheit und in diesem Hotel sehr überflüssig da genügend Liegen vorhanden sind.
Enver(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer besser! Top Hotel! Nr 1 in Lara!
Super schön, sind seit 4 Jahren immer da, obwohl wir gerne Abwechslung haben. Waren in 6 verschiedene Hotels in Lara aber keine wär so wie Barut Lara!
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Große, weitläufige Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Es ist alles da für einen entspannten Familenbadeurlaub am Strand.