Das BARUT LARA, in der Winterzeit, geeignet für ein ruhesuchendes, älteres Publikum. Ein Hotel zum Entspannen und ,,die Seele baumelnlassen,,,, in den Tag hineinleben. Gebucht wurde es, zu Dieser Zeit , von vielen älteren Stammgästen.
Gebucht war ein.....DELUXE-Zimmer, mit Direktem Meerblick, welches sehr zu empfehlen ist. Ausblick, Zimmergrösse und ein Bad (Toilette abgeteilt), mit ebenerdiger Dusche sind zum Wohlfühlen.
Uns und vielen anderen Gästen war die Klimaanlage, leider oft zu kalt eingestellt, jeden Tag aufs Neue , wieder um Bitte der Regulierung. Das Frühstück war sehr umfangreich. Nur die Brötchen , leider immer hart . Die Essenauswahl, beim Abendessen war , für die Wintermonate , ausreichend.Wollte man zu den Grillgerichten, musste man durch einen kalten, nassen Bereich. Die Auswahl der Nachspeisen waren 2 Wochen gleich. Auch die Räsentation der Speisen war , leider, nicht so wie wir es , seit sehr vielen, Türkei-Urlauben kennen. Auch die Atmosphäre zu den Weihnachtsfeiertagen , war nicht so festlich gestaltet, wie in den anderen Hotels in Lara. Am ,,,Heiligen Abend,,,,, gab es Disco Musik, an der Bar :(
Der Service , im Hauptrestaurant , war von .....nicht so gut, bis sehr gut(lobenswert), je nachdem welche Bedienung zuständig war. Der Zimmer-Service/Reinigung war auch unterschiedlich....von zufriedenstellend bis sehr gut. Unsere Wünsche, bei der Auffüllung der Minibar(bitte keine Cola, dafür Wasser) klappte die ganze Zeit nicht. Beim Nachmittagskaffee, leider auch wieder sehr unterschiedlich von....nett, mit einem Lächeln-Bedienung bis zum,,,Kaffee holen ist Selbstservice,,,,Kommentar. Die gesamte Rezeption /- Kofferträger / Tür-Empfang.....immer freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht.
Pluspunkte sind: die ......Sehr kurze Transferzeit , vom Airport. -Gute Shoppingmöglichkeiten , fussläufig zuerreichen. - Sehr gute/günstige Busanbindung nach LARA oder ANTALYA. - Für Strand/ - Spaziergänge sehr gut geeignet.
Für die Wintermonate gibt es ein Hallenbad, mit einem Aussenbereich.Diesen erreichte man nur durch,,,abtauschen,, weil die Verbindungstür sich nicht öffnen liess. Die Preise im Wellness-Bereich-und Friseur, liegen im hohen Preissegment. Die abentliche Live-Musik, an der Bar, war eine angenehme Bereicherung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, ich möchte mich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie hier Ihr Lob aussprechen. Ihre Kritik zur Sauberkeit und dem Service werden an die enstprechenden Manager weitergeleitet. Ich bedaure sehr, dass Ihnen die Weihnachtsfeier nicht gefallen hat. Viele Gäste feiern jedes Jahr mit uns und schätzen unser Engagement den Weihnachtsabend für alle unvergesslich zu machen. Es tut mir leid, dass Sie nicht unter diesen zufriedenen Gästen waren. Ich würde mich freuen, Sie dennoch für eine zweite Chance bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager