Ein sehr gut organisiertes Hotel. Es wird viel Wert auf Qualität gegeben. Die Lage ist optimal. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und Top gepflegt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Top
Der Service ist absolut Klasse. Eine sehr hilfsbereite Rezeption, die auch die Fehler des Reiseveranstalters auszubügeln wusste. Sehr nette und höfliche Kellner, die aufmerksam und sehr schnell und flexibel gehandelt haben.
Lage ist mit der Nähe zu Antalya Stadt optimal. Die Linienbusse verkehren regelmäßig bis in die Innenstadt. Wenn man nicht in die Stadt fahren möchte hat man nach ca.200 m genug Möglichkeiten in jeder Form einzukaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verschiedene Möglichkeiten sind gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Muhammet |
Sehr geehrter Muhammet, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als sehr schön empfunden haben und unseren Service so loben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager