Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Franz(71+)Österreich
kulinarisches paradies
die anlage ist wunderschön und äußerst gepflegt.das personal ist höflich und zuvorkomend . Deine wünsche werden umgehend erfüllt. die gastronomie ist bestens mit großzügigen nationalen und internationalen speisen und getränken aufgestellt .
Geli und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auch nach dem 6. wieder !!👍
Wunderschönes Hotel und Anlagen, zum Entspannen, Wohlfühlen und genießen. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedesmal sehr willkommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fühlen sich die vielen Stammgäste wohl
Wir durften vom 21.06. bis 28.06.2019 wieder einen wunderschönen und erholsamen Strand-Urlaub im Barut Lara erleben. Wir waren nun schon zum 19. mal in Ihrem tollen Hotel und wir sind wie immer begeistert und beeindruckt. Das bestätigen uns auch die unheimlich vielen Stammgäste, die wir immer wieder gerne treffen. Nach so vielen Besuchen müsste man ja eigentlich annehmen, dass man alles kennt und es nun schon langweilig wird. NEIN ganz im Gegenteil, wir freuen uns jedes mal wieder auf große oder auch kleiner…
Leonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes Ferienhotel, jetzt schon zum 4.Mal un
sehr schönes Strandhotel in der Nähe von Antalya. Sehr freundliches Personal und schöne weitläufige Anlage, gute Auswahl an Restaurants. Das Hotel ist groß und es gab wegen der Ferien viele Kinder, aber alles verlief sich und auch in den Restaurants war keine Hektik zu spüren. Angenehmes Ambiente. Liegen werden natürlich von den Gästen reserviert, aber das braucht man wirklich nicht, es gibt genug. Das Publikum bestand aus allen Nationalitäten, das war auch sehr angenehm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, gut geführt, Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich gut, Top Gastronomie! Würde jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist mal wieder wunderschön gewesen.
Wir waren jetzt zum 7.mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Ganz bestimmt kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Barut Lara- einfach schöner Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün ideal zum spazieren. Zum entspannen sehr gut geeignet. Hier bleibt kein Wunsch offen. Was uns besonders gut gefallen hat war die Hotel App ,über die kann man alle Infos erhalten, und diverse wünsche äußern -toll und sehr bedienungsfreundlich. Wir haben wunderschöne 16 Tage in den Hotel verbracht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholen und verwöhnen lassen : Barut Lara
Das Barut Lara hat nicht umsonst eine gute Bewertung : das Personal ist sehr freundlich, arbeitet schnell und umsichtig, die Räumlichkeiten sind großzügig und elegant und die Außenanlagen sind sehr schön und vermitteln einen äußerst gepflegten Eindruck.
Torsten(46-50)Deutschland
Frühling mit viel Sonne bei Freunden in der Türkei
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großzügiger Grünanlage. Stellenweise sehr viel Baulärm zum Saisonstart. Immer gut Bedient worden. Mit Trinkgeld ging vieles schneller!
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ging so
Das Hotel ist schon eher alt. Die Zimmer sind gebraucht und es sollte definitiv eine Sanierung durchgeführt werden. Das Essen ist sehr gut, leider aber Service im Gastrobereich eher schlecht.