Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Peter (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel mit sehr Engagierten Mitarbeitern
Gut ausgestattetes Hotel Ausgezeichnete Restaurants Ausgezeichnetes Hotel Verdient 5Sterne Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen Super Pools und tolles Ambiente Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Cok güzel zum 17. Mal
Dem ist nichts hinzuzufügen! Immer, wenn wir an der Rezeption mit "Herzlich Willkommen" und von Harun, Salih Zeki und den vielen anderen sympathischen Mitarbeitern des Stammpersonals mit Umarmungen begrüßt werden, fühlen wir uns wieder "zu Hause". Den vielen positiven Bewertungen können wir uns natürlich nur anschließen, alles ist PERFEKT! (die beeindruckende Sauberkeit, der professionelle Service, die echte, herzliche Gastfreundschaft (die man in Deutschland oft vermisst), das immer super leckere,…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lara Barut Collection zum 1. und wer weiß .......?
Wenn man schon andere Barut-Hotels kennt, ist das Lara für uns in Zukunft nicht die erste Wahl, was jedoch nicht heißen soll, dass wir nicht mehr kommen. Großer Vorteil ist die kurze Anfahrt vom Flughafen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
DAS RUNDUMSORGLOS PAKET
Top Hotel-sucht in dieser Kategorie Vergleichbares Es ist einfach fast alles perfekt. Man hat das Gefühl jedes Detail wird gekümmert. Jeder Gast, jede Pflanze, jedes Tier-alles findet Beachtung. Wir haben schon viele Hotels in dieser Kategorie besucht (u.a. Voyage Belek, Delphin Hotels...) und nun haben wir einen neuen Favoriten.
Frank(56-60)Deutschland
Das schönste Hotel in Antalya
Seit Jahren komme ich mit meiner Familie hierher. Wir sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Wir kommen an und haben sofort Urlaub. Die Ausstattung des Hotels, das Essen sowie die Freizeitangebote entwickeln sich kontinuierlich auf einem sehr hohen Niveau weiter. Wir sind jedes mal begeistert was es wieder Neues im Barut gibt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dr. Katibe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, wie er sein sollte!
hochwertig eingerichtetes, sehr professionell geführtes Haus direkt am Strand von Lara und mit sehr kurzer Transferzeit zum Flughafen Antalya. Hervorragend geeignet für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern.
Fred(61-65)Schweiz
Barut Lara
Als wiederkehrende Gäste treffen wir uns seit über 12 Jahren um miteinander den Urlaub zu geniessen und Freundschaften zu pflegen.
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lara
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Spezalitätenrestaurants sind sehr gut, das Buffet im Hauptrestaurant ist leider sehr türkisch geprägt. Wir vermissten dieses mal die Kochstellen im Außenbereich wo man im letzten Jahr immer wieder frisch zubereitete Köstlichkeiten erhielt. Am Dessertbuffet gab es keine Eiscreme, die gab es nur in der Patisserie und da nur bis 18:00Uhr
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel, verbesserungsfähiger Service
Schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer (Böden, Türen im Sanitärbereich) sind renovierungsbedürftigt, vor allem da das Barut Lara das Hotel mit den besten Bewertungen in Lara ist. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, aber nicht in allen von uns besuchten Spezialitätenrestaurants. Besonders störend waren die Säuglinge und Kleinkinder, obwohl das Tirmis und das Akdeniz Fine Dining Restaurant erst für Kinder ab 12 Jahren gestattet ist. Ich hätte mir eine konsequentere Einhaltung der angemessenen Altersgrenze für solche…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Türkei Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht so groß bietet aber alles was zu einem tollen Urlaub benötigt wird. Leckeres Essen am Buffett und auch klasse Menüs in den á la Carte Restaurants. Das Personal is immer freundlich uns sehr hilfsbereit. Auf die Reklamation über ein quietschendes Bett wurden gleich zwei Matratzen gegen neue getauscht.