Das Hotel Landmar war wirklich toll - alle Bereiche wurden sehr sauber gehalten - das Personal sehr freundlich, auch zu Kindern; obwohl es sehr gross war, bekamen wir immer problemlos Liegen (7 Personen) , keine Schlangen am Buffet und im Speisesaal immer ausreichend Platz;
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinder nicht erwünscht!
Ausschlaggebender Kritikpunkt dieses Hotel zu buchen, war für uns die Rutsche und der Babypool, damit beide Kinder ihre Freude im Urlaub haben - beides wird auf Fotos und in der Beschreibung (nach wie vor!!!!) angepriesen. Beides ist jedoch nicht vorhanden bzw. nicht nutzbar! Fällt wohl unter arglistige Täuschung.
Hotel wäre grundsätzlich schön - wir haben immer wieder gesagt - außen hui, innen pfui.
Das Hotel hat eine riesige offene und grosszuegige Rezeption. Mehrere Pools zur Auswahl und mehrere Restaraurants, Buffet oder a la Carte. Essen ist vielfaeltig und sehr gut und bietet fuer alle Geschmaecker etwas. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Freizeitprogramm fuer Jung und Alt. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.