Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer waren sehr sauber.
Vegetarische Auswahl könnte größer sein; die Beschilderung am Buffet ist zu wenig, manche Gerichte sind garnicht beschildert; Geschirr war nicht immer vernünftig abgewaschen
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Lage ist super, man auch fussläufig einige Wanderungen unternehmen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal durchweg nett und freundlich. Wir hatten im Dezember super Wetter und konnten auch im Pool schwimmen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterhaltung im Hotel war unterhaltsam und spannend.
Mir hat die Anlage und die Sauberkeit besonders gefallen. Das Animationsteam ist sehr gut und lustig drauf. Sie machen unterhaltsame Shows, sowohl mit kindern als auch Erwachsenen
Einziges Manko: Getränke (insbes. Wein) musste vor den Mahlzeiten bestellt werden. Dies funktionierte zumeist zufriedenstellend, aber ein Nachschenken war schwierig, da das Personal vorrangig darauf bedacht war, jeden leer gewordenen Teller sofort vom Tisch zu entfernen. Das ist m.E. weniger wichtig. Das schnelle Abräumen und neu Eindecken eines gerade verlassenen Tisches meine ich damit ausdrücklich nicht.
Das führte dazu, dass ich mich des Öfteren selbst bedient habe, was die Kellner(innen) eher nicht so lustig…
Ich finde das hotel sehr gut das essen bombastisch die pools auch sehr sehr schön und das gym ist bombastisch die zimmer finde ich auch gut aber das w lan war halt ein bisschen schwach und der herr damian ist ein sehr sehr cooler dude ich mag ihm
Wir haben uns sehr wohl im Landmar Playa la Arena gefühlt. Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend, so viele Pflanzen, fast wie im Dschungel 😊. Unser Zimmer war schön groß mit genügend Platz im Kleiderschrank. Erwähnenswert war, dass morgens keine Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. 👍👍Der beheizte Außenpool sowie der Whirlpool haben uns sehr gut gefallen.
Einziger Kritikpunkt.....die Speisen waren teilweise nur lauwarm. Das sollte wirklich geändert werden.
Ansonsten... alles super.!!! Das gesamte…