Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.334)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes All inklusive Hotel
Beim Essen, vor allem beim Frühstück kommen viele Tauben und Vögel zum Mitessen. Das ist nicht schön, teilweise eklig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden nicht noch mal dieses Hotel buchen
Wir waren nicht zum erstenmal hier und mussten fesstellen, das im Bereich Restaurant und auch Zimmer die Ausstattung nachgelassen hat.
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Relax Hotel für Pärchen
Tolles Hotel , beim nächsten mal mit Auto um den Tranfer zu kürzen und flexibler zu sein. Wir werden wieder kommen .
NucoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Empfehlung für entspannte Zeiten am Strand und Pool.
Würde das Hotel meinen Freunden empfehlen
Sigrid Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Landmar war wirklich toll - alle Bereiche wurden sehr sauber gehalten - das Personal sehr freundlich, auch zu Kindern; obwohl es sehr gross war, bekamen wir immer problemlos Liegen (7 Personen) , keine Schlangen am Buffet und im Speisesaal immer ausreichend Platz;
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinder nicht erwünscht!
Ausschlaggebender Kritikpunkt dieses Hotel zu buchen, war für uns die Rutsche und der Babypool, damit beide Kinder ihre Freude im Urlaub haben - beides wird auf Fotos und in der Beschreibung (nach wie vor!!!!) angepriesen. Beides ist jedoch nicht vorhanden bzw. nicht nutzbar! Fällt wohl unter arglistige Täuschung. Hotel wäre grundsätzlich schön - wir haben immer wieder gesagt - außen hui, innen pfui.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abgewohnt,Betten durchgelegen,Toilette vor Dusche
Außen hui, Innen pfui! Für uns hatte das nichts mit 4 Sterne zu tun. Außen wirklich gut, Zimmer und Verpflegung unterdurchschnittlich .
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, entspannender Urlaub
Das Hotel hat eine riesige offene und grosszuegige Rezeption. Mehrere Pools zur Auswahl und mehrere Restaraurants, Buffet oder a la Carte. Essen ist vielfaeltig und sehr gut und bietet fuer alle Geschmaecker etwas. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Freizeitprogramm fuer Jung und Alt. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.
Tom(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zwingend weiter zu empfehlen
Lage zum Strand mühsam, Essen eher mittelmässig. Fazit: Hotel ist für Strandurlauber nicht geeignet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit super Animation
Super Service, tolle Animation, insbesondere Ricky mit seiner Energie, immer wieder motivierend. Vielen Dank, es war super mit Euch.