Bewertungen (1.714)

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolle Auszeit
Ein offensichtlich sehr familiär geführtes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Wellnessabteilung ist sehr schön, der Garten dazu wunderbar und das Essen und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen. Auch in den Zimmern und im Bad fehlt nichts. Der Raum für Wanderschuhe ein echtes Plus! Die ruhige Lage ist wirklich außergewöhlich und das Maar und die Umgebung zum Wandern und für Ausflüge sehr schön. Ein sehr hoher Erholungswert.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Liebevoll umsorgt
Wir waren zum vierten , aber sicher nicht zum letzten Mal im Haus Maarblick - und kehren erholt und gestärkt in den Alltag zurück. Unser Refugium!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wandertage mit Freunden
Tolles Hotel mit hervorragender Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Vulkaneifel. Und ein großzügiger Wellnessbereich lädt zur Erholung ein.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Über Silvester
Wir hatten sehr ruhige Tage in diesem Hotel . Es war alles sehr schön . Das Zimmer war super . Beim Service war auch alles gut.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auszeit in der Eifel
Wir waren schon öfter im Naturpur Hotel Meerfeld und können es bedenkenlos weiter empfehlen.Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichneter Service sowie hervorragendes Essen.Wir kommen jedenfalls wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer sehr schön!
Wir kommen seit einigen Jahren zum Ausspannen und waren sehr froh, dass wir kurz nach Wiedereröffnung nach Lockdown wieder die Gelegenheit hatten. Tolle Umgebung, schöner Sauna- und Ruhebereich, wunderbarer Garten mit Hängeliegen, ein Bach plätschert hinter dem Haus, gutes Essen (viel regional und/oder bio), fantastische Kuchen und Torten von der Chefin persönlich gemacht. Einfach schön - wie immer!
Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub pur
Reichliche Wandermöglichkeiten, herrliches Frühstücksbüfett, superleckere Kuchen, angenehme unanstrengende Atmosphäre, freundl. Personal, saubere u stilvolle Zimmer, gute Organisation bzl. Corona, einf. Zugang zu Saunalandschaft u Wanderschuhraum. Wir kommen gern wieder!!! Danke f alles
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Wochenende
Wir sind zum dritten Mal schon hier; auch wenn nur für ein Wochenende aber jedesmal gehen wir sehr erholt und entspannt nach Hause. Leckeres Essen; super nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich; Wellness für uns perfekt; auch mit Hund sehr zu empfehlen. Das nächste Wochenende ist schon gebucht.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tina Auszeit in der Natur
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in wunderschöner Umgebung und geschmackvollem Ambiente mit einem rundum zuvorkommendem Service. Nach einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche mehr offen lies, haben wir die Wandervorschläge sowie den Hauseigenen Transfer genutzt und dabei tolle Routen entdeckt. Die Entspannung am Nachmittag im sehr schön gestalteten Wellnessbereich mit Garten und das abendliche abwechslungsreiche Menü haben unseren Urlaub zu einer echten Auszeit in der Natur gemacht. Keine Frage: Wir…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurztrip
Wir kommen immer wieder gerne. Gemütliche Atmosphäre, ruhiger Saunabereich, perfektes Essen, guter Service! Sehr zu empfehlen