Hedwig (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle Auszeit

Gut

Ein offensichtlich sehr familiär geführtes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Wellnessabteilung ist sehr schön, der Garten dazu wunderbar und das Essen und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen. Auch in den Zimmern und im Bad fehlt nichts. Der Raum für Wanderschuhe ein echtes Plus! Die ruhige Lage ist wirklich außergewöhlich und das Maar und die Umgebung zum Wandern und für Ausflüge sehr schön. Ein sehr hoher Erholungswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hedwig

Liebe Hedi, danke, danke, danke! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle und ausführliche Bewertung genommen haben. Und fast perfekte Punktzahl bei HolidayCheck ... wow! Das nette Lob an unser Servicepersonal geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir setzen alles daran, dass Ihr Aufenthalt vollkommen ist und sind froh, dass unser Wellness- und Gartenbereich eine so harmonische Einheit bilden. Wir hoffen, Sie bald wieder im NaturPurHotel zu begrüßen! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld