Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in wunderschöner Umgebung und geschmackvollem Ambiente mit einem rundum zuvorkommendem Service. Nach einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche mehr offen lies, haben wir die Wandervorschläge sowie den Hauseigenen Transfer genutzt und dabei tolle Routen entdeckt. Die Entspannung am Nachmittag im sehr schön gestalteten Wellnessbereich mit Garten und das abendliche abwechslungsreiche Menü haben unseren Urlaub zu einer echten Auszeit in der Natur gemacht. Keine Frage: Wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Für das Lob an unser Personal, sowie an unser Küchenteam bedanken wir uns ganz herzlich. Die lieben Worte geben wir natürlich weiter. Schön, dass Ihnen unsere Tipps bezüglich der Wandervorschläge so gut gefallen haben. Unser Personal an der Rezeption ist immer für Sie da und gibt individuell Empfehlungen nach Wunsch. Über die tolle Rückmeldung zu unserem liebevoll zubereitetem Frühstücksbuffet sind wir sehr glücklich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld