Bewertungen (1.713)

Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
unser Aufenthalt in 2021 (trotz Corona)
Wir sind zum wiederholten Mal hier gewesen und es war wieder mal ein toller und erholsamer Aufenthalt. Das Essen hervorragend, das Personal aufmerksam und freundlich, das Hygienekonzept war schlüssig und gut, der Saunabereich sauber und ruhig, es gibt keinen Grund zu klagen. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon darauf. R.u.B. Kiefer
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kleine Auszeit
Wir haben uns im NaturPur-Hotel sehr wohl gefühlt und werden eine kleine Auszeit gerne wiederholen. Das Hotelteam ist ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit, sehr gutes Wellness-Angebot, wunderschöne Natur drum herum und ausgezeichnetes Essen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr gutes Hotel in Familienbesitz, super Kuchen abwechslungsreiches vegetarisches Essen wir kommen jedes Jahr sehr gerne

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Landidyll Maarblick
Es war sehr gut organisiert. Nette Umgebung und viele liebe Leute kennen gelernt. Es hat uns so gut gefallen, wir haben mit den gleichen Leuten nächstes Jahr über Sylvester wieder bei Familie Weiler gebucht und kommen im Sommer gerne wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Maar und lädt zu einem rundum schönen Urlaub mit Wellness /Wandermöglichkeiten und äußerst gutem Frühstücksbuffet sowie auch sonstigen Mahlzeiten ein. Besonders gefallen hat uns die Saunalandschaft mit anschließenden Ruhemöglichkeiten im Innen sowie vor allem auch im Aussenbereich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlwochenende
Ein wunderschönes Wochende mit Sonnenschein und gutem Essen im Natur Pur Hotel in Meerfeld. Unterkunft und Service waren hervorragend.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wander-Wochenende mit Hund
Unsere Übernachtung im „Maarblick“ war rundum perfekt. Viele kleine Aufmerksamkeiten machen den Aufenthalt so besonders. Der liebevoll angelegte Garten mit Ruheliegen lädt nach dem Saunieren zum Relaxen ein. Das Menue am Abend überzeugt durch frische, regionale Zutaten, die ansprechend und köstlich serviert werden. Die korrespondierenden Weine aus der Region lassen keine Wünsche offen. Für unseren Hund wurde ebenfalls bestens gesorgt: Futternapf, Handtuch, Leckerli standen bei der Ankunft auf dem Zimmer bereit.…
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit im Nirgendwo und Zeit zur Zweisamkeit
Ein sehr schönes Hotel das kaum etwas zu wünschen übrig lässt. Es ist sehr ruhig gelegen und dir alle geeignet die dem stressigen Alltag entfliehen wollen. Die Saunaanlage ist sehr schön und man hat viele Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist zu allen Tageszeiten sehr gut, sehr zu empfehlen ist hier die Kuchen und Tortenauswahl! Unser Fazit nach dem zweiten Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wochenende mit Eltern
Mit unseren 82-jährigen Eltern ein gemeinsames Wochenende in diesem überschaubar kleinen, gemütlichen Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Das Personal ist aufmerksam und unaufdringlich zugleich. Die Speisekarte wie auch das Frühstücksbuffet bezeichnen wir "Mittfünfziger" und auch die "80er" als willkommen diversifiziert sowie durchgängig lecker. Vor allen Dingen die ökologisch-biologische Ausrichtung (inkl. der regionalen Herkunftshinweise) gefällt uns außerordentlich. Die täglich verfügbare Kuchenauswahl ist…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolle Auszeit
Ein offensichtlich sehr familiär geführtes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Wellnessabteilung ist sehr schön, der Garten dazu wunderbar und das Essen und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen. Auch in den Zimmern und im Bad fehlt nichts. Der Raum für Wanderschuhe ein echtes Plus! Die ruhige Lage ist wirklich außergewöhlich und das Maar und die Umgebung zum Wandern und für Ausflüge sehr schön. Ein sehr hoher Erholungswert.