Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Maar und lädt zu einem rundum schönen Urlaub mit Wellness /Wandermöglichkeiten und äußerst gutem Frühstücksbuffet sowie auch sonstigen Mahlzeiten ein. Besonders gefallen hat uns die Saunalandschaft mit anschließenden Ruhemöglichkeiten im Innen sowie vor allem auch im Aussenbereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit 6 Sonnen! Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause genießen konnten. Es ist toll, dass Sie in unserem schönen Wellnessbereich und unserer ausgezeichneten Hotelumgebung vom Alltag erholen konnten. Da ein guter Tag mit einem Frühstück beginnt, bereiten wir unser Buffet stets liebevoll und vielfältig zu. Schließlich soll ja für jeden Geschmack etwas dabei sein! Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen nach NaturPur ist. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld