Sehr schoen gelegenes Hotel. Super nettes Hotel Team, Klasse Essen. Alles sauber und ordentlich. War fuer uns genau das Richtige.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(56-60)
zurück
6,0/6
ruhige Lage in kleinem Dorf - direkt an Wanderwegen - gute Küche - ruhiges Schlafen möglich - viele Ausflugsmöglichkeitem in der Nähe
Gudrun(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage
Kurzurlaub im bunten Herbst
5,0/6
... liebevoll gestaltetes Tagungshotel mit engagierten, freundlichem Personal. Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße im kleinen Ort Kleedorf. Wir hatten das Angebot "Vogelgezwitscher " mit kulinarischen Spezialitäten. Das Essen war Spitze! Wanderwege und Ausflugsziele (mit dem Auto zu…
Jan(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2020für 1-3 Tage
Typisch schönes Landhotel
4,0/6
Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch nicht besonders ansprechend eingerichtet. Das Restaurant hat solide Küche serviert, lässt aber auch noch Verbesserungspotential offen. Die Bedienung hat uns manchmal vergessen und musste bei der einen oder anderen Getränke-Bestellung erinnert…
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage
Ein ruhiger Urlaub
4,0/6
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Zimmer sehr sauber. Hotel ist aber in die Jahre gekommen Sehr schöne Gegend, auch zum Wandern oder Moutainbiken
Beate(51-55)
Hotel zum Wohlfühlen
5,0/6
Sehr idyllisch gelegen ( für Ausflüge Auto nötig). Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Top Küche. Schöner Saunabereich. Möbel im Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Marco(41-45)
Kurztrip
6,0/6
Sehr freundliches, gemütliches Hotel. Toller Ausgangspunkt, ob zum Wandern in der herrlichen Natur oder zum Städtetrip in die schönen frankische Städte. Super Restaurant, sehr leckeres Essen. Man kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir jedenfalls kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Heinz-Willi(51-55)
Alleinreisendim September 2020für 1-3 Tage
Übernachtung
6,0/6
Sehr angenehme und ruhige Lage. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war Spitze. Ich werde sehr gerne wieder kommen. Danke
Günter(71+)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage
Aufenthaltsbewertung
5,0/6
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Essen und Service waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist, dass Hunde willkommen sind!
Nausica(61-65)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage
Ein idyllischer Aufenthalt ins schöne Natur
6,0/6
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt sehr idyllisch und ist viel Natur rund um. Es gibt auch eine Terasse. Das Persnal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft. Tiere sind erlaubt. Das Zimmer war sehr angenehm und wir hatten ein Balkon. Also das Hotel werde ich weiter…