Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Tagungshotel
Idyllisch gelegen, idealer Tagungsort mit hervorragender Küche. Der Tagungssaal hat alles was man braucht, die Snacks für die Pausen sind liebevoll angerichtet. Mir waren die Matratzen zu hart.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Britta (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGute Adresse, hab mich wohlgefühlt
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Was will man mehr? Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michael(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeKomme gerne wieder.
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neueren Teil. Der alte Teil ist ziemlich hellhörig, ich wohnte wohl über der Küche (Z. 206). Am Samstagabend war bis 23.30 h Lärm wie Klopfen, Stühlerücken usw. sehr deutlich. Die anderen Tage war es ruhig. Im Flur roch es ständig nach Essen, das war aber trotz Fastenwoche…
Wolfgang(66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHerzlich Willkommen in der Hersbrucker Schweiz!
In der herrlichen Hersbrucker Schweiz gelegenes, ruhiges Hotel. Das leckere Abendessen mit einem guten Tropfen Wein, sowie das reichhaltige Frühstück war überragend. Auf Zusatzwünsche, wie Rühr- oder Spiegeleier wurde eingegangen. Sehr empfehlenswert.
Ich Woche vorher hatte ich eine Tagestour mit dem Ebike, jetzt sind…
Volker(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitHotel gut - Wein leider etwas überteuert
Eingangsbereich ansprechend mit Kaffee für Wartezeit bis Zimmerbezug möglich ist - Aufzüge etwas eng aber ausreichend - Zimmer machen guten Eindruck und sind sauber
B.S. (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAlles wunderbar...
Bisher war ich 2x für einen Workshop im Hotel - und komme gerne auch ein drittes (...). Bisher hatte ich mit dem Zimmer immer Glück und das Essen ist hervorragend. Nette, familäre Atmosphäre.
Harald(66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel, in ruhiger Lage, bietet sich ganz hervorragend zum Ausspannen. Eine sehr gute Küche und freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Kurzfristige Umbuchungen wegen meiner privaten Probleme wurden äußerst kulant geregelt.
Stefan(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigePerfekt für Wanderausflüge
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, das Essen war sehr gut und alles war sehr sauber. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Stefan(61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Personal
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend gute Lage, immer ein Ansprechpartner. gute Parkmöglichkeiten. Ländliche Idylle.
Stefan(46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitNettes Hotel mit super Service und super Essen.
Lage und Essen sehr gut. Der Service war ebenfalls super gut. Mein Zimmer war leider veraltet, dunkel und klein.