steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles war super.
Tolles Zimmer und richtig leckeres Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis war top. Würden es jedem weiterempfehlen.
michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
komme gerne wieder
schöne Lage und schöner Ausblick. Die Parkplätze sind direkt vorm Haus. Gaststätte direkt im Gebäude. Das Angebot an Speisen war sehr gut. Für uns war es Wohlfühltag. Wir waren schon im Frühjahr für eine Nacht im Gasthaus, und kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Tipp Topp!
Wir haben unser alljährliches "Big Family" Treffen, mit 16 Erwachsenen, 3 Kindern und 3 Hunden, im Hotel Zum Alten Schloss durchgeführt. Der Ort war perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äusserst kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es ist wie nach Hause kommen!
Tolle Lage, schöne Zimmer und ein hervorragendes Restaurant! Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal! Zimmer super sauber mit der Möglichkeit einen oder mehrere GREEN DAY Tage (kein Zimmerservice, kein Austausch von Bettwäsche oder Handtüchern) einzubauen. Spricht für den Nachhaltigkeitsgedanken des Hotel´s! Ruhig und doch ist man schnell in Nürnberg, Fürth oder Herzogenaurach.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann.
Ein Hotel für den Gast, der auf Wellness und Spa gerne verzichtet. Der jedoch ein Haus schätzt, das einen guten Service und eine super Küche bietet.
GABY(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne immer wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen, tolles Frühstück, wunderschöner Biergarten, abwechslungsreiches Wandergebiet
Griesmann Eva und Dieter mit Hund Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Toll gelegen,sehr Hundefreundlich,tolles Personal und sehr nette Eigentümer des Hotel.Super Essen und schöne Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe & Erholung pur :)
Rundum gelungener Kurzurlaub in herrlich ruhiger Umgebung. Hotel und Personal lassen nichts vermissen. Wanderwege beginnen vor der Türe.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit herzlichem Ambiente
Das Hotel liegt sehr ruhig, vielleicht etwas zu sehr ruhig, fürs Wandern aber sicher gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne ruhige Lage. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Top Essen im Restaurant. Für unsere Reisegruppe auf der Durchreise ideal, da nicht weit von der Autobahn entfernt. Wir waren alle (14 Personen) sehr zufrieden.