Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sylvesterangebot.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wiedee
Sehr saubere Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Alles da, was man braucht. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und die Küche ist einfach ein Traum.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Recht unpersönlich
Ich habe dort für eine Übernachtung gebucht. Mein Zimmer lag in Fahrstuhlnähe, der bis in die Nacht klapperte und in den frühen Morgenstunden Lärm verursachte. Bei der Abreise merkte ich an, dass ich hinsichtlich dieser Lärmbelästigung einen Preisnachlass erwarte. Man reagierte mit den Worten: "In den Nachstunden ist der Fahrstuhl ja abgestellt." Den Preisnachlass gewährte man mir dann im einstelligen Eurobereich, was bei meinem schlaflosen Aufenthalt meine Verägerung nicht minderte. Ein Wort des Bedauerns, seitens…

Hugo Egon(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Landidylle in Reinform
Landhotel in sehr idyllischer und naturnaher Lage. Sehr gutes fränkisches Gastronomieangebot. Sehr sauber und das Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Ausflugshotel mit guter Gastronomie
Gut gelegen für Wanderung, gutes Essen im Restaurant, Einrichtung tlw. etwas in die Jahre gekommen (z.B. Aufzug), aber mit Charme und sauber!
Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung Gegend, Freundlichkeit!
Sehr freundliche Atmosphäre. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen, teilweise ab Hotel. Das Essen ist einfach hervorragend! Ich war jetzt zum dritten Mal hier und freue mich auf den nächsten Aufenthalt in den kommenden Jahren.
G(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlung als Tagungshotel
Ruhige Lage, gepflegte Räume, tolles Essen und guter Service. Bestens geeignet für Rückzug aus dem Arbeitsalltag - auch für Teamseminare. Etwas verwinkelten Bau, nicht barrierefrei. Schöner Biergarten. ###Preis Leistung nicht beurteilbar, da vom AG direkt bezahlt
Sabina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein echtes Landidyll Ruhesuchende
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, perfekt als Basis für Radtouren
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geschäftsreise
Ein sauberer und gepflegtes Hotel. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Für eine Geschäftsreise perfekt.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles perfekt.
Ruhige Lage. Gutes Essen. Für Firmenevents sehr gut geeignet. In der Nähe gibt es schöne Wanderwege.