Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel für Ruhesuchende
Ein schönes Hotel, leider etwas abseits gelegen, auch ein wenig in die Jahre gekommen, es macht aber insgesamt einen guten Eindruck.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Landidyll-Hotel wie es sein sollte!
Spitzenklasse: Frühstück und auch der sonstige Restaurantbetrieb (sowohl Service als auch das Servierte). Die Zimmer (und manches anderes) ist schon ein wenig "in die Jahre" gekommen.Unser Zimmer (137) lag am Ende eines langen, dunklen Flurs, wo erst gegen Mitte der Bewegungsmelder für Licht sorgte, wenn man zum Zimmer wollte. Wenn man aus dem Zimmer wollte war sofort Licht da. Der Aufzug ging jedes Mal ein Stück "in die Knie" wenn ich (ca. 75 kg) einstieg, was doch sehr gewöhnungsbedürftig ist.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir fühlten uns rundum sehr wohl. Das Hotel ist idyllisch gelegen, es ist durch die Lage in einem kleinen Ort sehr ruhig und man hat einen herrlichen Blick in die Natur. Nach nur ein paar Metern ist man auf Wander- oder Radwegen. Unser Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßigeingerichtet, die Betten bequem. Am Frühstücksbüfett gab es alles, was das Herz begeht. Das Essen im Restaurant war erstklassig. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Als Tagungshotel immer wieder angenehm
Sehr schön und ruhig gelegen, sehr nettes Personal, sehr gute Küche; Zimmer je nach Renovierungsstand unterschiedlich, aber immer sauber
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Landhotel
Sehr schön gelegen. Wir waren zu einer geschäftlichen Tasgung dort. schöne und gute Tagungsräume. Lecker Essen und guter Service. Schöne und ruhige Zimmer.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Immer wieder
Schönes Zimmer hervorragendes Essen, tolles Personal. Sehr hundefreundlich. WLAN hat nicht geklappt, aber bei einer Übernachtung nicht schlimm.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sylvesterangebot.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wiedee
Sehr saubere Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Alles da, was man braucht. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und die Küche ist einfach ein Traum.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Recht unpersönlich
Ich habe dort für eine Übernachtung gebucht. Mein Zimmer lag in Fahrstuhlnähe, der bis in die Nacht klapperte und in den frühen Morgenstunden Lärm verursachte. Bei der Abreise merkte ich an, dass ich hinsichtlich dieser Lärmbelästigung einen Preisnachlass erwarte. Man reagierte mit den Worten: "In den Nachstunden ist der Fahrstuhl ja abgestellt." Den Preisnachlass gewährte man mir dann im einstelligen Eurobereich, was bei meinem schlaflosen Aufenthalt meine Verägerung nicht minderte. Ein Wort des Bedauerns, seitens…
Hugo Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Landidylle in Reinform
Landhotel in sehr idyllischer und naturnaher Lage. Sehr gutes fränkisches Gastronomieangebot. Sehr sauber und das Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend.