Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Landhotel für einen angenehmen Kurztrip
Gemütliches Landhotel nahe Riebnitz-Damgarten. Gutes Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Für einen Kurztrip nach Vorpommern sehr gut geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Thema Biene ist supi umgesetzt, gerne wieder
Die Konzeption Honig und Bienen ist interessant umgesetzt. Viele Informationstafeln, in der Ausstellung befinden sich viele alte Raritäten der Imkerei, der Hofladen ist nicht nur einen Besuch wert, 30 Sorten Honig und viel Regionales. Hotel hat vom EZ über große Appartements für jede Personenanzahl Möglichkeiten der Unterbringung.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Preis hält was er verspricht.Man bekommt alles
Das Hotel und die Anlage machen eine sehr gefleckten Eindruck. Die liebe zum Detail findet sich über all wider. Der Name ist wirklich Program. Wir waren von allen durch die Bank weg sehr Positiv überrascht! Wir werden nicht das letzte mal da gewesen sein.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kurzweiliger Urlaub, nettes Ambiente
Entspannung pur, gut geschlafen aufstehen, Hammer Frühstück einnehmen und Hof und Gegend erkunden, alles war für uns perfekt, danke ihr Honigdiebe
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Honigdieb und Fischland Darss sind eine Reise wert
Meine kleine Tochter und ich suchten und fanden Naturverbundenheit, bei den Honigdieben und den dort lebenden Menschen. Das Hofgelände ist nicht gigantisch groß, aber was wir vorfanden sprach uns an. Holz verarbeitet zu Außenlampen, auf dem Kinderspielplatz mit der Kettensäge hergestellte Figuren zum "Turnen", 120 Jahre altes Holz eingearbeitet in die Zimmer... wir waren und sind begeistert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preiswert und angenehm am Darß
Sehr familiäres Hotel, sauber, nette Atmosphäre und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück.
Die Püppi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Daumen hoch für die 'Honigdiebe'
Klein, fein, super sauber, gemütlich, leckeres, frisches Frühstück, nette besorgte Mitarbeiter , tolle Lage, informativ, einfach nur Klasse
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönen Kurzurlaub an der Ostsee
Wir hatten das Apartment mit 3 Personen gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, alles war sauber und sehr großzügig. Die Bäder sind sehr neu und hochwertig. Der Service war jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist das sehr detailverliebte Ambiente im Außenbereich. Vor allem für kleiner Kinder ist der Außenbereich mit den Meerschweinchen, Hasen, Schafen und Nandus sehr schön, wie ein kleiner Streichelzoo (= Was verbesserungswürdig wäre ist das Frühstück. Wir hätten uns eventuell noch…
Torsten und Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit Schauimkerei und Hofladen/ Cafe
wir sind schon das 4. Mal in diesem wundervollen Hotel. Das Hotel liegt kurz vor der Halbinsel Fischland /Darß. Zu dem Hotel gehört ein Hofladen, ein Hofcafe und eine Schauimkerei. Im Hofladen werden hauseigene Produkte wie z. Bsp. Honig in verschiedenen Sorten , und Produkte aus der Umgebung z. Bsp. mit Sanddorn verkauft. Die hauseigenen Produkte können beim Frühstück gekostet werden. Seit kurzem wird auch Brot gebacken. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, flexibel und erfüllen die Wünsche der…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön und sauber, aber..
Das Hotel ist klein und schön eingerichtet. Die Sauberkeit Lobe ich hoch. Was uns gestört hat, war das sehr sparsames Früstück ( 3 Scheibngurke und 2 Scheibentomaten, paar Scheiben Käse ! ) für den Preis 6,50 für das Früstück und 357,00 für 3 Nächte ... Super peinlich. Sehr überteuerte Preise für die Nacht, für das kleine Hotel und das bescheidene Früstück viel zu teuer. Es muss beachtet werden, dass das Hotel an einer Kreuzung liegt, Es gibt kein Restaurant im Haus, erst im nächsten Ort!