Bewertungen (3.106)

Kim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Auszeit mit besonderem Flair!
Das Hotel, der Service, die Mitarbeiter sind einfach sehr besonders. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Wir in Ort zum entspannen und relaxen mit besonderem Flair. Einfach großartig.
Andrea(61-65)Deutschland
Wohlgefühl und Genuss
Ruhige Lage im Grünen. Interessante vielfältige Einrichtung. Diverse Restaurants mit sehr guter Auswahl Netter Empfang Gemütliches Zimmer( Landhausstil) wohlfühlender Spa Bereich innen und außen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schön!
Ein Wellness Hotel für alle Sinne!! Wir haben jede Minute genießen können! Das Wellness Angebot ist unübertroffen, die Speisen in den Restaurants köstlich , das Ambiente einfach wunderbar und die Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir sind zum 5. mal in diesem tollen Hotel, jedes Jahr entdecken wir etwas neues, (Ruheräume, Wanderwege, Deko...) Von der Ersten Minute an fühlt man sich wohl, man kümmert sich herzlich um uns, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, man merkt dass ihnen der Job Spass macht. die 4 Tage sind viel zu schnell vergangen, Wer Entspannung möchte ist hier richtig.
Oliver(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit einem sehr schönen Sauna Garten, klasse Poolbereich, tollen Restaurants und einem hervorragenden Frühstück mit einer sehr großen Auswahl von hochwertigen Produkten.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesurlaub
Ein sehr schönes, freundliches und stylisches Ambiente verspricht ein rundum grandioses Erlebnis! Ein perfekter Ort um ein paar Tage Entspannung zu genießen! Wir kommen auf jedenfall wieder
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auszeit vom Alltag - Wellness Deluxe
Ein ganz tolles, familiengeführtes Wellness Hotel. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche kulinarische Auswahl. Auch der Service und die Ruhe, die das Hotel ausstrahlt, sind hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, saubere, schöne Zimmer, ein toller Wellnessbereich und ein schönes Gastronomieangebot lässt keine Wünsche offen. Für unser Anliegen - ein erholsames Wellness-Wochenende - der perfekte Ort.
Dirk(51-55)Deutschland
Hervorragend
Für einen Wellness-Aufenthalt, oder für eine Auszeit bestens geeignet. Das Hotel, der Wellnessbereich, wie auch die gesamten Außenanlagen sind sehr gepflegt und in einwandfreiem Zustand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur im Voshövel
Phantastisches Wellnesshotel,das keine Wünsche offen läßt.In Allem bis ins Detail durchdachtes Konzept. Hervorzuheben sind hier,neben der tollen Saunalandschaft die Drei Restaurants mit phantastischem Essen.