Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Pia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wellness und Sporthotel
Ein tolles Hotel, mit eigener Biobäckerei. Spa Bereich, Fitnessraum, Zimmer, Essen, alles sehr schön. Außergewöhnliches Frühstücksbuffet. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Alles mit Liebe gestaltet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannte Athmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel, welches maximlae Entspannung verspricht. Sehr schöne Parkanlage mit Golfmöglichkeit, unwahrscheinlich liebevolles und nettes Ambiente, da drängt sich nichts auf, vieles ist sehr harmonisch eingerichtet und vor allem findet man immer wieder eigene Produkte aus eigener Herstellung. Wenn Ihr mal dort seid, nehmt auf jedenfall das BIO Pils, ein herrliches Bier.... :-)
tlg(41-45)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen
Perfekt gepflegte Anlage zum Abschalten. Es wird sich um alles bestens gekümmert. Familiäres, aber unaufdringliches Auftreten überall... Wellness, Essen, Umgebung einfach nur top!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur...
Wer eine 2-wöchige Auszeit braucht, aber nur 3 Tage frei hat, ist hier genau richtig. Das war Erholung pur und sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir im Voshövel waren. Vielen Dank an alle sehr freundlichen Mitarbeiter
Fania; Joelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Schönes Hotel, in dem man zur Ruhe kommen kann, kulinarisch vor allem vegetarisch viel Luft nach oben. Durch die ländliche Lage leider problematisch mit Bremsen etc
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das rundum-sorglos-und-wohlfühl-Paket Voshövel
Hier finden Sie das rundum-sorglos-und-wohlfühl-Paket. Die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich freundlich und aufmerksam, das Essen ist ausgeprochen geschmackvoll, die Zimmer sind hübsch eingerichtet, der SPA-Bereich ist grandios und die Natur außenraum ist wunderschön.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Wohlfühlen
Dieses Hotel bietet alles um sich zu erholen und den Alltag hinter sich zu lassen. Man fühlt sich sofort willkommen umd ist von freundlichen und kompeteten Mitarbeitern umgeben.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannung und Verwöhnen pur!
Einfach ein Traum! Die Lage sowie das Ambiente laden zum Entspannen und Genießen ein. Eine phantastische Auszeit aus dem Alltag. Wir sind das sechste Mal dort gewesen und kommen wieder!
Claus Conrad(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren in jeder Hinsicht als Gast willkommen und sehr gut aufgehoben. Tolles Haus, perfekter Service, prima Restaurants mit perfektem Service. Immer wieder gerne !
Manuela(46-50)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben eine herrliche Auszeit vom Alltag genossen und würden jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung - wir freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.