Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet!
Als Geschäftsreisender habe ich das Landhotel Voshövel als idealen Rückzugsort erlebt. Die ruhige Atmosphäre und die ausgezeichnete Ausstattung machten meinen Aufenthalt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der professionelle und zugleich persönliche Service – das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Landhaus Voshövel läßt keine Wünsche offen
Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht findet ALLES vor . Eine hervorragende Küche ein unvergleichbareres Frühstückbuffet , sehr großes Wellnessangebot.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Wellnessempfehlung
Ein Ort um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Das Spa ist toll, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut. Ich habe es sehr genossen.

Kurt(61-65)Deutschland
Oase der Ruhe
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Oase der Ruhe und Gastlichkeit. Leider kann die Küche am Abend nicht ganz mir dem Hotel mithalten.
Peter(46-50)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit
Ein traumhaftes Land- und Wellnesshotel, dem es an nichts fehlt. Die Preise sind ordentlich, das Angebot dafür aber auch riesig!
L.E.(46-50)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel. Hoher Erholungswert. Schöne Restaurants und eine eigene Bäckerei mit tollen Backwaren. Absolut empfehlenswert!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, gutes Essen und pure Erholung.
Pia(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Schon zum zweiten Mal dort gewesen, tolles Essen und sehr schöner Spa Bereich. Große Auswahl an Wellness Behandlungen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel, saubere und hochwertig eingerichtete Zimmer. Der Service ist hervorragend, zuvorkommend und herzlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zur Ruhe kommen
Wohlfühlatmosphäre- liebevoller Service - Ruhe- Entspannen-Natur- Das Richtige im sich auf das Wesentliche zu fokussieren