Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Tage in tollem Hotel
Ein schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Toller Wellnesbereich. 3 verschiedene Restaurants um den Abend zu genießen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
P(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Spa-Hotel
Tolles Urlaubs-Feeling, ohne bis nach Südtirol fahren zu müssen. Das Vosshövel ist ein Top-Spa Hotel und sehr gut geeignete, um Kraft zu tanken und um Erholung zu finden. Sehr gute Kulinarik und extrem freundliches und zuvorkommendes Team.
Iris & Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Atmosphäre
Sehr schönes Ambiente, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlte uns an nichts, sehr gutes Büffet mit hauseigener Bäckerei

Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir wollten 2 Tage Wellness. Gebucht und erhalten! Von Minute 1 Gefühl von Willkommen, individuell gestaltet, jederzeit ansprechbar.
J.(41-45)Deutschland
Einfach traumhaft
Wunderbar zum Abschalten! Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Empfehlung
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente man fühlt sich herzlich willkommen. Das Essen ist sehr lecker. Der Wellness Bereich wunderbar und auch die Behandlung sehr empfehlenswert.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit maximalem Wohlfühlfaktor!
Perfektes Wochenende! Wunderschöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen der Anlage und köstliches Essen. Auffallend ist außerdem die Sauberkeit und durch die vielen Bereiche und die Gesamtgröße bekommt man nie das Gefühl, es sei irgendwo überlaufen. Meistens hat man das Gefühl, man sei fast alleine im Hotel und das ist toll und sehr erholsam. Jederzeit wieder 😊
Ilse(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel, das uns rundum zufrieden gestellt hat. Unsere Kinder haben uns den Aufenthalt anlässlich unsere Goldhochzeit geschenkt und wir sind ihnen sehr dankbar, dass wir ein paar schöne Tage dort verleben durften.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erholung
War alles sehr gut 👍 alle Mitarbeiter sehr freundlich und bei Anliegen wurde das Problem ernst genommen und auch gelöst. Der Light Lunch müsste ein wenig umfangreicher sein sonst das Essen sehr gut.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Gastro könnte es mehr Auswahl geben, war aber sehr lecker und ausreichend. Jederzeit wieder!👍