Bewertungen (3.106)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Qualität eines Fünf Sternehotels
Sehr gutes Speiserestaurant. Freundliches und kompetentes Personal. Angenehmer Wellness Aufenthalt. Die Möglichkeit des Light Lunch ist eine hervorragende Sache.
Henning(56-60)Deutschland
Maximal entspanntes Wochenende
Ziel unseres Aufenthaltes war maximale Entspannung an einem verlängerten Wochenende - der großzügige Wellnessbereich mit einem kleinen, aber qualitativ fantastischen Spa-Angebot, ein erstklassiges Rundum-Verpflegungsangebot und das mehrgängige Essen in der Lindenstube mit korrespondierenden Weinen haben dieses Ziel übererfüllt.
Alex(26-30)Deutschland
Außergewöhnliche Entspannung
Es handelt sich hierbei um ein außergewöhnliches Wellnesshotel mit total entspannter Atmosphäre und alles was das Herz begehrt.

Belinda(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir kamen für 2 Tage Erholung ins Landhotel voshövel. Großer Spabereich mit vielen Ruhebereichen, alles sauber, guter Service. Da viel los war mussten wir beim Abendessen teilweise sehr lange warten und das Spakino konnten wir leider wegen defekten Kopfhörern nicht nutzen. Im Großen und Ganzen war es aber ein toller Erholungsurlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Perfekt für eine Auszeit in einem sehr schönen Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Wir waren schon Mal da und werden auch wiederkommen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Qualitytime
Wunderschönes Hotel, welches mit viel Herzblut und Leidenschaft geführt wird. Als Gast erlebt man hier in allen Bereichen eine schöne Zeit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Gute liegt oft so nah
Ein tolles Hotel, in dem man sich nur Wohlfühlen kann. Eine tolle Region, in der man viel unternehmen kann. Ein kleines Juwel
Maarten und Angela(31-35)Deutschland
Paradiesisch
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war rundum perfekt. Man möchte auf jeden Fall wiederkommen. Gästeorientiertes, großzügiges Hotel.
Olaf(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Relaxen
Ein wunderschönes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die einzelnen Restaurants waren in ihrer Auswahl sehr Abwechslungsreich. Der Wellness und Saunabereich waren top. Überall gab es was zu entdecken und zu verweilen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder!!!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus auf neuem Niveau
Diese Hotel sollte als Standard für jedes Hotel auf der Welt genommen werden. Dann bräuchte man solch ein Portal wie Holidaycheck überhaupt nicht.