Bewertungen (3.106)

Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Wellness-Oase mit kulinarischer Untermalung
Eine Wellness Oase die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns in der gemütlichen und entspannten Atmosphäre sehr wohl gefühlt und konnten uns außerordentlich gut erholen. Die kulinarische Untermalung und das professionelle Personal haben den Gesamteindruck nochmal verstärkt! Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Wir kommen ganz sicher wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel
Wunderbares familiengeführtes Hotel. Großartiger Wellnessbereich und tolles Essen. Herzlicher und guter Service
Stephanie(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir hatten einen wunderbar entspannenden Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Der Service ist überdurchschnittlich gut.

Moritz(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Hochwertiges, sauberes Hotel mit einem sympathischen und hilfsbereiten Team. Besonders die Kulinarik hat uns überzeugt.
Ralf(51-55)Deutschland
Mega Kurzurlaub
Ein super Wellnessurlaub in einem fantastischen Hotel. Service,, Wellnessbereich, Restaurants suchen seinesgleichen.
Angela(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder kommen! —————————————————————————————————
Jan(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr höfliche und zu vorkommende Servicemitarbeiter. Wir fühlten uns nach dem Tag super erholt und kommen garantiert noch einmal wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Zeit
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Sauna und Spa Bereich sowie super Frühstück und guter kulinarischer Rundumversorgung
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Wellness-Hotel
Tolle Kulinarik, fantastischer Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen sicher wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Service und Essen waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder