Bewertungen (3.106)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Restaurants. Der Service ist exzellent . Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Spa mit begrenzten Aufgusszeiten und Essen nicht mehr so gut wie früher.
Da man das Essen ins Gartenrestaurant ausgelagert hat muss man quer durch das ganze Hotel. Man muss automatisch an Räumlichkeiten vorbei, wo Hochzeiten stattfinden, dass finde ich nicht gut gelöst. Wenn ich dort feiern würde,und es kommen ständig Leute im Bademantel dort vorbei, das geht überhaupt nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Wellness
Wir waren schon wiederholt zum Wellness-Urlaub im Voshövel. Es ist ein rundum gelungenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness in schöner Umgebung
Ein schönes Wellnesshotel mit tollen Restaurants und teilweise etwas überbewerteten Designzimmern. Sowohl der Service als auch das Essen in den Restaurants war wunderbar, auch die restlichen Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war ein "Bretz"Design Zimmer mit angeblich 30 qm Größe. Dies war definitiv nicht der Fall, wobei die Zimmergröße ausreichend war. Das Design ist sicherlich Geschmackssache aber es kam doch eher etwas altbacken daher.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Der perfekte rund um Wellnessurlaub. Das Hotel ist einfach erstklassig. Sehr freundliches und gut geschultes Personal, entspanntes Ambiente, liebevoll eingerichtete Hotel und eine Saunalandschaft der Sonderklasse.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmaliges Wellness-Hotel
Wunderbares Wellness-Hotel mit modernem und wohnlichen Spa-Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Das Angebot der Speisen ist einmalig gut, es gibt viele vegetarische und vegane Optionen. Ein Highlight sind die Backwaren vom hauseigenen Bio-Bäcker.
Lea Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fast top !
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mit sehr durchdachtem Konzept. Super geeignet für Paare oder Freundinnen/Freunde, die gerne zusammen Wellness machen. Riesiges Angebot an unterschiedlichsten Saunen und tolles kulinarisches Angebot.
S.L.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Wochenende
Tolles Hotel. Schönes Ambiente mit netten Hotel-Team. Vielleicht nicht die günstigste Variante, aber jeden Cent wert.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr erholsam
Super Schönes Wellness Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl, schönes Ambiente mit Liebe zum Detail , super Abendessen, tolles Frühstück mit guter und frischer Auswahl, freundliche Mitarbeiter, schöner spa Bereich. Entspannung und Urlaubsgefühl garantiert.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein super Wochenende
Ein perfektes Wochenende in einer perfekten Anlage. Alles war vorhanden, Personal war Aufmerksam und man konnte sich perfekt erholen... Klingt nach einer bezahlten Bewertung, ist es aber nicht :)