Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Susanne(56-60)Deutschland
hervorragend
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber und das Ambiente äußerst gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Alles top
das Hotel ist sehr hochwertig, es ist alles gepflegt, der Service ist zuvorkommend, hier kann man sich erholen. Bestes Hotel, das wir kennen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung und Genuss pur.
Wunderbares Hotel, großartiger Wellness- und Saunabereich, sehr gute Küche, Frühstücksbuffet vom Feinsten. Erholung pur.

Nicole(51-55)Deutschland
Entspannte Zeit im Voshövel
Tolles Haus mit wunderschönem Wellnessbereich und tollem Essen. Die Beschreibung hält wirklich was sie verspricht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Ein tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, preislich auf höherem Niveau, aber Leistung und Angebot sind entsprechend.
Ina(41-45)Deutschland
Großartig
Wunderbares Hotel mit schönen Zimmern, tollem Essen, großem Wellbereich und super freundlichem Personal. Perfekt zum Entspannen.
Denis(31-35)Deutschland
Top in NRW
Der Wellness machen möchte in Nordrhein-Westfalen und dabei auch hochwertige Kulinarik genießen möchte, ist hier genau richtig.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles und angenehmes Wellness Hotel
Alles toll Willkommene Atmosphäre Die Kursangebote war gut, hätte gerne taglich sein können Super für eine Auszeit!!
Arno(46-50)Deutschland
Ein Traum
Hotel, Essen, Service und Wellness sind ein Traum. Der Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen wieder!!!
M.A.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness
Für ein Welllness Urlaub mit Freundinnen perfekt. Tolles Essen, saubere Zimmer, Sportangebot könnte besser sein, ansonsten perfekt 👌