Bewertungen (3.106)

Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel auf hohem Niveau
Wir haben das Hotel für Wellness und Entspannung gebucht und konnten uns sehr gut erholen, haben mehr als wunderbar gegessen und auch die Gegend mit einem Leihfahrrad erkundet. Alles war top (Speisen, Wellnessangebot, Fahrradverleih usw.) und aus unserer Sicht auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Wellness Auszeit
Tolles Wellness Hotel mit gutem Essen, aber eben auch entsprechendem Preis, was nicht heißt, dass es die Auszeit nicht wert wäre.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wellnesshotel
Entspannung pur. Sehr guter Service in tollem Ambiente. Liebevollgestaltete und sehr gepflegte Außenanlage. Auf jeden Fall ist es den aufgerufenen Preis wert

Susanne(51-55)Deutschland
Entspannter Wellness-Kurztrip
Stylisches Wellnesshotel mit kulinarischen Highlights und einem tollen Angebot rund um Wellness und Wohlbefinden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Aufenthalt
Es gab nichts zu kritisieren, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich.
Basti(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Landhotel mit tollem Spa Bereich. Schöne Konzepte beim Abendessen, wo für jeden etwas dabei ist.
Detlef(31-35)Deutschland
totale entspannung
tolle lage, interessante kulinarik. kommen gerne wieder. ein resort, in dem man sich richtig wohl fuehlen kann . guter spa
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur toll
Großartiges Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer, super essen, durchweg freundliche Mitarbeiter.
Olaf(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel Das Ambiente ist sehr schön man fühlt sich direkt sehr wohl. Wir werden es weiterempfehlen
Jane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pure Erholung
Die erwünschte Entspannung stellte sich ab dem ersten Betreten und Kontakt mit dem Personal Dieter ein. Toller Service und wundervolles Ambiente. Professionelle Betreuung von Allergikern. Auch extremen Fällen, wie mir. Die Küche ist professionell organisiert und hatte spürbar Freude die Herausforderung zu meistern.