Bewertungen (3.106)

Katharina(36-40)Deutschland
Fantastisches Wellnesshotel
Vom Ambiente über den Wellnessbereich, bis hin zum Essen und dem Service - einfach fantastisch ! Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
PBKO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Als Wellnesshotel okay - aber viel zu teuer !
Als Wellnesshotel durchaus geeignet, aber die uneingeschränkte 6-Sterne Bewertung kann ich nicht nachvollziehen (immer im Vergleich mit vergleichbaren Häusern in Deutschland). Ein Billardtisch im Eingangbereich des Hotels? Ein absolutes "no-go". Es stört alleine vom Anblick, so etwas gehört nicht in die Eingangshalle eines Wellnesshotels; und störte genauso abends, wenn man an der Bar sitzen wollte. Im Barbereich zu wenig Sitzmöglichkeiten, um sich zurückzuziehen. Alles in einem mit teilweise sehr lauten Menschen …
Alexandra(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Entschleunigung und viele Wohlfühlmomente, bei bestem Essen und zuvorkommendem Service. Geschackvolles Interieur und reichlich Angebote, wie zB Bio-Brotbackkurs

Christina(26-30)Deutschland
Super Wellness Hotel
Tolle Atmosphäre, super zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich rund um einfach wohl. Das Essen war der Hammer, wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Michael(31-35)Deutschland
Toller Ort für entspannten Kurzurlaub
Tolles Hotel mitten im grünen direkt am Golfplatz gelegen. Der Spa Bereich ist durchdacht, weitläufig und perfekt zum entspannen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit entspannender Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmes Ambiente. Die Mitarbeiter waren beim Aufräumen flott und unsichtbar und wenn man sie doch Mal gesehen hat, waren sie immer freundlich. Bei unserem Aufenthalt war nicht viel los, sodass wir die Saunen und zeitweise auch die Pools immer für uns alleine hatten. Das Essen war immer sehr lecker und konnte durch seine Vielfalt überzeugen, insbesondere das Pop Up Restaurant, in dem man sich dieses Mal drei Gänge aus jeweils drei unterschiedlichen Gerichten zusammenstellen konnte. Wir sind auch…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel, Inhabergeführt, Spitzenpersonal
Top Tagungshotel mit Event (Radtour, Paddeltour) Tolles Essen, tolle Technik. Wunderschöner Spa. Sehr ruhig und leer. Tolle Bar mit sensationellen Cocktails
Uta(41-45)Deutschland
Wunderbare Auszeit!!!!
Ein wunderschöner und gepflegter Ort zum Erholen. Wunderbare Einrichtung, Liebe zum Detail! Immer wieder eine traumhaft schöne Auszeit!
Sarah(31-35)Deutschland
Einfach super!
Super Team, tolle Atmosphäre, leckeres Essen, sehr schöner Spa Bereich. Die komplette Einrichtung spricht für sich und ist sehr detailverliebt.
Simon(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Ort zum Entspannen, tolle Atmosphäre mit sehr schön eingerichteten Räumen und hervorragendem Essen. Wir hatten einen super Kurzurlaub!