Bewertungen (3.106)

Christian & Sonja(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir haben vor 14 Jahren bei Ihnen geheiratet und kommen seit dem jedes Jahr am Hochzeitstag entweder zum Frühstücken, bzw. seit 3 Jahren für mehrere Tage zum Übernachten. Es ist für eine herrliche Tradition, die wir auch schon für 2025 gebucht haben. Machen Sie weiter so.
Marie und Kevin(26-30)Deutschland
Erholung Pur
Die erste Sekunde im Hotel hat überzeugt.Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt,und hat sich sofort auf die kommenden Tage gefreut,samt Wellness und abendlicher Kulinarik
Bianca(26-30)Deutschland
Stylisches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist stylisch und modern gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich, engagiert und haben immer ein Lächeln. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber. Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Selma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung
Ruhig gelegen, über die Autobahn gut zu erreichen. Top ausgestattetes Hotel mit großem Sauna und Spa Bereich. Für deutsche Verhältnisse ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren zum zweiten Mal dort und planen schon unseren Aufenthalt im nächsten Jahr
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr einladendes Wellness-Hotel
Sehr einladendes Wellness-Hotel, Entspannung pur, sehr gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Schöne Zimmer. Schöne Lage.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurz Urlaub
Super Wellnesshotel zum genießen alles in einem Preis Sauna schwimmen Getränke essen. Tolles Konzept würde ich noch mal machen.
Michael(51-55)Deutschland
Hervorragendes SPA Hotel
Wir haben für drei Tage ein SPA Arrangement gebucht und sind begeistert. Die Räumlichkeiten und Anlagen sind fantastisch und das kulinarische Angebot in Auswahl und Qualität hervorragend. Wir kommen bald wieder!
Sylvia Maria(56-60)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt!
Herrlich geschmackvolles, modernes Ambiente in Kombination mit dem "alterwürdigen" Haus! Es lässt keine Wünsche offen und man erlebt einen wohltuenden, entspannten Kurzurlaub auf allerhöchstem Niveau! TOP!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Voshövel ist sehr zu empfehlen !
Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente, gehobene Gastronomie und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem garantierten Erholsamen Urlaub.
D.D.(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wellness Urlaub
Für unseren Wellness Urlaub genau richtig. Sehr schöner Spa-Bereich und tolle Saunalandschaft. Einzig die Wartezeit im Restaurant zwischen den Gängen könnte etwas kürzer sein.