Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Katrin(36-40)Deutschland
Einfach schön
Wir konnten hier extrem gut abschalten und besonders aufgefallen sind uns die äußerst freundlichen Menschen. Der gesamte Aufenthalt war rundum schön.
Jette(41-45)Deutschland
Einfach super schön
Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt, es hat für uns alles gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder, dass Voshövel hat eine tolle Atmosphäre.
Markus(36-40)Deutschland
Alles ausgezeichnet.
Ausgezeichnet und toll! Von Ankunft bist zur Abreise alles wunderbar. Wir freuen uns wiederkommen zu dürfen. Ein Dank an alle Mitarbeiter.

Julian Stühmeier(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Voshövel
Sehr sauber, schönes Ambiente, schöne Zimmer, nette Bedienung, 1a Essen. Ist zu 100% den Preis wert. Alleine das Frühstück ist überwiegend BIO was den Preis noch mehr gerechtfertigt. Wir kommen wieder aber wahrscheinlich eher Anfang einer Woche weil der Saunabereich Richtung Wochenende etwas voller wird. Wir konnten uns sehr entspannen hier!
Christiane(61-65)Deutschland
Wohlfühlen
Ein absolutes Wohlfühlhotel👌 Geschmackvolle warme Einrichtung/sehr serviceorientiert/ toller Wellnessbereich/ gutes Speisen … einfach klasse !!!👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein tolles Tagungs- und Wellnesshotel sehr professionell geführt mit kompetenten und fleißigen Mitarbeitern.....es fehlt an nichts
Anette(51-55)Deutschland
Einfach rundum großartig
Es ist ein wunderbarer Ort, zu dem wir seit Jahren immer wieder zurückkehren. Es ist einfach alles perfekt, liebevoll und durchdacht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Oase der Entspannung
Der perfekte Ort für einen Wellnessurlaub! Die Atmosphäre ist entspannt, freundlich. Es gibt viel Genuss für alle Sinne. Es ist sauber, ansprechend und bleibt innovativ ohne Bewährtes zu vernachlässigen. Alle Mitarbeitenden sind überdurchschnittlich zuvorkommend, freundlich, bemüht und hilfsbereit ohne dabei aufgesetzt zu wirken.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erstklassig!!
Ich hatte von der ersten Minute an das Gefühl von "nach Hause kommen"! Superfreundliche Mitarbeiter, die jedem Gast ehrlich und authentisch das Gefühl geben, Willkommen zu sein. DANKE dafür!! Dies ist in der heutigen Zeit absolut nichtt mehr selbstverständlich. Scheinbar ist das Landhotel Voshövel zusätzlich ein sehr guter Arbeitgeber :)
Susanne(61-65)Deutschland
Super Ambiente
Eine tolles Haus mit modernem Ambiente und top service. Im Wellnes Bereich tolle bequeme Möbel. Sehr aufmersames und geschultes Personal