Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles sehr angenehm
Frühstück, Abendessen mit regionaler Küche, prima zubereitet, aufmerksamer Service, schönes Hallenbad mit diversen Saunen, gemütliche Zimmer
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein paar schöne Tage
Wir waren ja schon öfter im Tannenhof und auch diesesmal war es ein angenehmer Aufenthalt.Ein sehr gutes Frühstücksbüffett,Abendessen hervorragend,Personal wie immer absolut top. Auch angenehme Massagen haben wir genossen. Auf Grund der Faschingsferien war das Hotel Proppenvoll und deshalb der Pool und Saunabereich entsprechend hoch belegt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder einmal im Landhotel Tannenhof !
Herrlich gelegenes Hotel zum Ausspannen, unmittelbar an der Langlaufloipe und an Wanderwegen am Rande des Waldes. Kein Betonklotz sondern ländlichen Charakter

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness Top! Kosmetik großer Flop!
Das Hotel liegt direkt am Waldrand und wer Ruhe sucht, ist hier auch richtig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Allerdings sollte man im Winter Schneeketten dabei haben, da die Straße zum Hotel ziemlich steil bergauf geht, und das für Ungeübte evtl. Probleme geben könnte. Das Personal am Empfangsbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Ich war im Tannehof das vierte Mal und werde dort auch wieder hin fahren. Ein rundum stimmiger Urlaub mit hohem Erholungswert. Was will ich mehr?
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bis bald
Es passte alles, sogar das Wetter. Das Personal sehr nett, das Essen gut... die Massage großartig, die Sauna entspannt...
Johannes und Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt oben am Hang mit einem schönen Ausblick und absolut ruhig. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Küche ist überwiegend regional aber hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten ein Pauschalangebot (1 Woche Halbpension incl. 4 verschiedenen Massagen). Wer ein Luxushotel sucht ist hier sicher falsch. Wer ein gutes Hotel mit hervorragender regionaler Küche und gutem Wellness-Angebot zu einem fairen Preis sucht, wird sich…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Ruhe sucht ist hier richtig !
Schöne ruhe, saubere Anlage mit Freizeitangeboten, geführte Touren und Wellness, Sauna und Hallenbad ebenfalls vorhanden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne nochmal ein zweites Mal.
Urlaub von Anfang an. Es fängt bei dem Parktplatzangebot an, von den Rezeptionskräften über die Serviceangestellten und dem Reinigungspersonal alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in herrlicher Alleinlage am angrenzenden Waldgebiet. Fussläufig befinden sich keine weiteren Geschäfte oder Lokalitäten. Das war für uns auch nicht wichtig, wir waren zum Wandern dort und genossen die Ruhe. Sehr schöner Wellness Bereich vorhanden. Saunahandtücher kostenfrei, Bademäntel gegen Gebühr, was für…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Nette Begrüssung. Sehr schön vorbereitete Zimmer. Hallenbad wasser warm. Moderner Saunabereich. Essen gut und reichlich.