Urlaub von Anfang an. Es fängt bei dem Parktplatzangebot an, von den Rezeptionskräften über die Serviceangestellten und dem Reinigungspersonal alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in herrlicher Alleinlage am angrenzenden Waldgebiet. Fussläufig befinden sich keine weiteren Geschäfte oder Lokalitäten. Das war für uns auch nicht wichtig, wir waren zum Wandern dort und genossen die Ruhe. Sehr schöner Wellness Bereich vorhanden. Saunahandtücher kostenfrei, Bademäntel gegen Gebühr, was für uns kein Problem darstellte. Das angebotene Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen einwandfrei.
einfach aber ausreichend, tägliche Reinigung, Sky TV vorhanden, kleiner TV aber ausreichend.
Frühstück wurde in Buffetform angeboten, es war für jeden etwas dabei, das übliche Frühstücksangebot. Das Abendessen musste am Morgen ausgewählt werden, zu diesem Angebot gab es noch ausweichend zwei weitere Gerichte (Schnitzel oder Nudeln). Bei Bedarf gab es auch "Nachschlag", in unserem Fall Backerbsen reichlich. Danke dafür, wir schmunzeln noch heute. 2x gab es auch Buffet Essen, welches einwandfrei war.
Das gesamte HausPersonal überaus freundlich und hilfsbereit.
am Ortsrand, Auto notwendig, Bus und Bahn im Touristengebiet kostenfrei, Wanderwege direkt am Hotel und im Ort, Ausflugsziele in der näheren Umgebung vorhanden.
Wandern direkt ab dem Hotel möglich ansonsten in der Umgebung. Schwimmbad und Sauna kostenfrei, Massage und Kosmetik vorher buchbar gegen Gebühr, selbstverständlich. Es gibt draussen noch einen kleinen Terrassenbereich auf dem Liegen vorhanden sind. Fahrräder stehen zur Verfügung. Kleiner Kinderspielplatz vorhanden, eher aber für Kleinkinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manuela |