Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert.
Waren sehr angenehm überrascht was vor allem das Frühstücksbuffet und das Menü bzw. Buffet abends betraf. Sensationell das Preis-/Leistungsverhältnis. Auch der Service und das Wellnessangebot übertraf unsere Erwartungen bei unserem 4-Tagesaufenthalt für 2 Personen. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub war super schön
Wir waren als Familie für eine Woche hier. Es hat alles gepasst. Personal war sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder
Ich war bereits zum fünften Mal im selben Hotel - das spricht für sich. Egal ob Zimmer, Gastronomie, Service, Massage, Hoteleinrichtungen...

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Gemütliches Hotel in wunderschöner ruhiger Lage direkt am Waldrand mit abwechslungsreichem Wellnessangebot und sehr guter reichhaltiger Küche.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super 3 Sterne Spa Hotel
Das Hotel liegt schön am Waldrand. Gut ausgestattet mit einem sehr säubern Wellness Bereich mit Ausblick in die Natur.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe und Entspannung lassen sich dort gut finden.
wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Personal dort ist sehr freundlich und aufmerksam und hat sich sehr gut gekümmert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle und erholsame Tage im Landhotel Tannenhof
Sehr schönes Hotel am Waldrand - ruhig gelegen - ideal zum Wandern und für Wellness - sehr zuvorkommendes, freundliches Personal - leckeres Essen
Agota(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen
Wohlfühl - Hotel, mitten im Wald. Alles sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Viele blühende Blumen und Pflanzen. Alles war super.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen, entspannen .Sich willkommen fühlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich,, das Hallenbad alles sehr großzügig gestaltet. Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig und lecker. Man konnte garnicht alles versuchen, denn die Auswahl war riesig.Es wurde ständig wieder aufgefüllt. Für jeden Geschmack etwas Leckeres . Das 5 Gänge Überraschungs Menü ist der Hammer.Wir konnten uns hervorragend erholen. Das Hotel war perfekt sich zu entspannnen und schöne Spaziergänge zu unternehmen. Vom Hotel aus konnte man sehr gut…
Gerd und Lilo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage bei bestem Wetter in prima Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, ideale Lage für Ausflüge (Rachel und Lusen in direkter Nähe), gute bayerische Küche. Der Aufenthalt hat uns besser gefallen als ein Monat vorher in einem 4-Sterne-Riu-Hotel auf Teneriffa.