Agota (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur empfehlen

Wohlfühl - Hotel, mitten im Wald. Alles sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Viele blühende Blumen und Pflanzen. Alles war super.

• Die Zimmer sind sehr geflegt und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Küche ist wenn man Sterne vergeben würde jeden Stern wert. Es werden nur frische Sachen aufgetischt und mit sehr viel Mühe angerichtet. Schmeckte aller fantastisch. Das Essen war Exzellent.

• Das ganze Team ist sehr zuvorkomment und hilfsbereit. Die familie Führung ist sehr bemüht für jeglichen Wunsch. Es wird alles mögliche angestellt damit der Gast zufrieden ist. Wir sind mit der Bahn angereist und sind auf Wunsch vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht worden. Danke noch einmal.

• Hotel liegt sehr ruhig im Wald. Von der Hauptstraße führt eine steile Straße (17%) zum Hotel. In 10 Minuten Fußweg ist man bei den Wanderbussen (Igelbusse). Ein sehr guter Service. Es gibt 4 Linien. Empfehlen können wir die vielen schattigen Wanderwege. Im Juli war es trotz der großen Hitze sehr kühl im Wald.

Das schöne Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Agota