Helga & Udo(66-70)Deutschland
Ruhig, herzliche Betreuung
Ruhig gelegen, unser Zimmer hatte Blick auf Wiesen und den Waldrand. Ein älteres, aber komfortables Hotel. Die Zimmerflure -Haus Rachel- sind durch eine Tür vom Treppenhaus getrennt, dies ist sehr vorteilhaft und verstärkt somit den ruhigen Eindruck des Hauses. Besonders zu erwähnen ist die außerordentliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr Gäste-orientiert. Die Hygienevorschriften wurden…
Ute & Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner, entspannter Urlaub, Hotel top :-)
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei dem man sich gut aufgehoben fühlte, in der momentanen Situation. Es wird sehr auf Hygiene und Sicherheit geachtet, dass war uns sehr wichtig. Wir waren mit unseren beiden Kindern, 9 und 4 Jahre, für 3 Nächte. Das Essen war sehr lecker, für alle immer was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlung, da tolle Lage & sehr sauber !!!
Das Hotel hat die perfekte Lage für uns direkt im Wald ( ruhige Lage ) ! Sehr sauber / gepflegt , auch schon im Aussenbereich , bei Ankunft ersehbar ! Sehr guter Service und nettes Personal ! Toller Ausblick vom Zimmerbalkon ! Preis / Leistung vollkommen in Ordnung ! Sehr gerne kommen wir wieder !

Sylvia(61-65)Deutschland
Urlaub
Freundliches Personal Verpflegung super fahren jederzeit wieder ins Hotel" Tannenhof " trotz Corona ein fast normaler Erholungsurlaub
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder!!
Sehr ruhig gelegenes Hotel etwas oberhalb von Spiegelau direkt am Wald. Herrlich zum Relaxen. Im Innenhof kleiner Biergarten. Wir waren 6 Personen, das erste Mal im Tannenhof, aber sicher nicht das letzte Mal.
Randolph(66-70)Deutschland
Tannenhof sehr zu empfehlen
Schönes Hotel ruhig am Rand des Waldes. Prima, dass es eine kleine Teeküche gibt (2 Kochplatten mit Geschirr für 2 Personen). In 15 Minuten Bus oder Bahn erreichbar und im ganzen Waldgebiet kostenfrei zu nutzen.
Rainer(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Meine Frau und ich haben hier bereits zum vierten Male unseren Wellness Urlaub verbracht. Zuletzt vom 12.10 bis 16.10.2020 Wie immer haben wir das Gefühl gehabt, nach Hause zurück zu kehren. Trotz Coronavirus eine super Abwicklung des Hygiene Konzeptes. Personal am Empfang, im Restaurant und in allen Bereichen des Hauses sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Vor allem alles TipTop sauber. Auswahl des Frühstücksbuffet sehr gut und sehr umfangreich. Abendessen kann man aus drei Gerichten auswählen und dazu noch…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tip-top
Super Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und sind auch beim zweiten Mal rundum zufrieden. Wir können nur positives berichten.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tannenhof, jedes mal wieder eine Erholung
Ein gemütliches sauberes und ruhiges Haus, zum Ausspannen und Batterie aufladen genau das richtige. Parkplätze direkt vor dem Haus, oder nach Wunsch mit Tiefgarage ( 5,-- € ) am Tag.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.....wohltuende und fachmännisch ausgeführte Anwendungen....leckeres und abwechslungsreiches Essen....saubere Zimmer und ein sehr gutes Hygienekonzept....immer wieder gerne