Das Hotel hat die perfekte Lage für uns direkt im Wald ( ruhige Lage ) ! Sehr sauber / gepflegt , auch schon im Aussenbereich , bei Ankunft ersehbar ! Sehr guter Service und nettes Personal ! Toller Ausblick vom Zimmerbalkon ! Preis / Leistung vollkommen in Ordnung ! Sehr gerne kommen wir wieder !
Das DZ war mit einem Doppelbett , einem Schrank , Sofa mit Tisch , 2 Stühlen & 1 Tisch mit Telefon , 1 Wandspiegel , 1 Kochecke mit Geschirrschränken , 2 Kochplatten , 1 Spüle ... bestückt ! Das Zimmer war sehr sauber & desinfiziert !! Wir haben selten ein so sauberes Zimmer gesehen !!! Tolle Aussicht vom Balkon auf den Wald & den Ort ... nicht zu vergessen das war mit Dusche ausgestattet und sehr sauber !!
Es gab vegetarische Gerichte , Fisch , Fleisch , Pasta , Gemüse , versch. Früchte , Süssspeissen usw. ... alles , was das Herz begehrt ... auch glutenfreie Gerichte !!
Alle sehr souverän & schnell abgelaufen , z.B. im Restaurant bei Bestellungen usw. !
Tolle Lage direkt im Wald ! Viele Wanderwege vor Ort ! Verschiedene Ausflugsziele gut mit dem Auto oder der Waldbahn zu erreichen ... Wellness vor Ort , also direkt im Hotel ist auch möglich !
Alles super und nach höchsten Hygieneregeln durchgeführt ! Schwimmbad , Sauna , Tennis , Billiard , Musikprogramme am Abend , geführte Wanderungen , teilw. kostenlos für Hausgäste ... usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Claudia |