Ruhig gelegen, unser Zimmer hatte Blick auf Wiesen und den Waldrand. Ein älteres, aber komfortables Hotel. Die Zimmerflure -Haus Rachel- sind durch eine Tür vom Treppenhaus getrennt, dies ist sehr vorteilhaft und verstärkt somit den ruhigen Eindruck des Hauses. Besonders zu erwähnen ist die außerordentliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr Gäste-orientiert. Die Hygienevorschriften wurden vorbildlich umgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sicher im Hotel. Wir empfehlen einen Pkw, da keine direkten öffentlichen Verkehrsmittel vom Hotel aus fahren, jedoch vom Bahnhof aus und Bushaltestellen an der Hauptstraße kommt man gut weg, übrigens kostenlos mit Gästekarte.
Geräumig und sehr sauber, Bad klein, aber alles Notwendige vorhanden. Vorteilhaft ist die kleine Teeküche. Den Safe haben wir für einen Euro/Tag angemietet. Einzig die Verdunkelung ist nicht ganz ausreichend, vor allem in den Sommermonaten,, im Herbst bei früher Dunkelheit jedoch kein Problem für uns.
Die Speisen am Büfett waren ansprechend präsentiert, es wurde regelmäßig nachgelegt. Uns fehlte es an nichts, das Essen bzw. das Büfett-Angebot war umfangreich und schmackhaft.
Wie bereits erwähnt: herzlich, freundlich, hilfsbereit, die Wünsche werden schnell und kompetent umgesetzt. DANKE AN ALLE MITARBEITER!
Vom Hotel aus führt ein schöner Wanderweg nach Klingenbach, sehr zu empfehlen für den kleinen Spaziergang zwischendurch.
Wir haben das Massageangebot ein Mal genutzt, nicht jedoch das Hallenbad. Es gibt Dia-Vorträge und Wandervorschlage. Ein umfangreiches Angebot findet jeder Gast auch auf dem "Speiseplan" am Tisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Helga & Udo |