Cristina (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholung pur !!!
Hallo, wir waren zwar nur 2 Übernachtungen,aber es war sehr sehr schön. Wir hatten in den 2 Tagen richtig Wellness:Schwimmen gehen,Massage,Rotlicht einfach nur da liegen und nichts tun.Wir waren sehr gut erholt !!! Das Essen war super lecker und das Frühstücksbüffett hatte eine sehr große Auswahl. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und nett !!! Wir werden mit Sicherheit ein zweites mal buchen und das Landhotel Talblick wieder sehen !!!
Rudolf & Theresia(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub, waren mit allem sehr zufrieden und werden dort auch wieder Urlaub machen. Es liegt in ländlicher Umgebung, ist ruhig und einfach schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex & Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideal für Wanderurlaub und Erholungsuchende
Wir fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen. Wir werden es auch unseren Freunden weiter empfehlen. Wer im Landhotel Talblick Urlaub macht findet bestimmt Ruhe und Erholung.

Achim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Seelebaumeln im Wellness-Bereich
Wir waren dort, um Ruhe und Kraft zu tanken - und das haben wir :-) Sehr geäumiges Zimmer mit sehr schöner Ausstattung, Tolles Frühstücksbuffet, viel Spass bei der Gymnastik mit 'Frau Gudrun', völlig entspanntes Armomabad in der Whirlwanne, Schwimmen im Pool, Abhängen im 1a-Sauna- und Wellnessbereich, während man sich schon wieder aufs sensationelle Abendessen freut :-) Leider konnten wir bei der angebotenen 'Glühweinwanderung' nicht mitmachen. Ein Blick in die Produktion beim Besuch der Mineralbrunnen AG im…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super gemütliches Wellnesshotel
Wir haben diese Tage in dem wunderschönen gemütlichen Hotel sehr genossen.Wirklich sehr schöne, gepflegte und gemütliche Atmosphäre.Die Ganzköpermassage war super und kann ich nur empfehlen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und waren sicher nicht das letztemal in diesem schönen Hotel in herrlicher Umgebung mit viel Ruhe.Alles war so liebevoll dekoriert, jetzt weihnachtlich , was für schöne Stimmung sorgte. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, vor allem, wenn man auch etwas Ruhe sucht.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wellness mit ganz besonderem Komfort
Das Hotel und der Hotelbetrieb zeichnen sich aus durch einen hervorragenden Service kombiniert mit Menschlichkeit, Fachkompetenz in der Gastronomie, Fachkompetenz im Wellnessbereich, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, moderner und geschmackvoller Zimmerausstattung. Wer abschalten möchte vom Alltagsstress ist hier bestens aufgehoben. Die Landschaft und die dörfliche Ruhe laden zur Erholung und zum Naturgenuss ein. Alle Achtung vor dieser Leistung!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Einige Punkte konnten wir nicht bewerten, da wir nur zur Erholung und zum Wandern da waren, und nicht zum Einkaufen . Fam. mit Kindern waren zu dieser Zeit nicht im Hotel Wandermöglichkeiten sind genug vorhanden. Ganz hervorragend sind die 3 Rundwanderwege in verschiedenen Längen. Diese Wanderwege sind speziell vom Hotel aus beschildert, und an jeder Abzweigung und Kreuzung war genau beschildert wo der Wanderweg weiterging.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geheimtipp zum Erholen und Ausspannen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man spürt die liebvolle Gestaltung und Einrichtung des Hotels. Im ganzen Hotel ist es so sauber, dass man sich fühlt, als wäre man zur Einweihung hier. Die Einrichtung ist gemischt. Teilweise sehr moderne Ausstattung (z.B. elektrischer Rolladen) und teilweise auch etwas in die Jahre gekommen (z.B. Fernseher), was bei einem Wellnessurlaub auch nicht schlimm ist. Es hat ja denoch alles funktioniert und war in einem guten Zustand. Vom Alter her, sind die Gäste bunt…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr freundliche Atmosphäre
Das Hotel wird seiner Sterne-Einstufung voll gerecht. Das Haus wirkt gepflegt und ordentlich. Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend vorhanden.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlen
Wir haben im Landhotel Talblick ein Wellnesswochenende verbracht, wofür das Hotel bestens geeignet ist. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit einem Begrüßungsdrink verwöhnt. Im Allgemeinen mangelt es an Freundlichkeit in diesem Hotel nicht, wozu sicher auch beiträgt, dass es ein Familienbetrieb ist. Das Essen würde ich als gehobene gutbürgerliche Küche bezeichnen, dass uns gut geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Unserm Zimmer war groß und mit einer Couch,…