Das Hotel wird seiner Sterne-Einstufung voll gerecht. Das Haus wirkt gepflegt und ordentlich. Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend vorhanden.
Wir hatten ein großes und stets sauberes Zimmer. Die Matratzen der Betten waren gut. Eine Sitzgelgenheit beim TV machte den Raum sehr gemütlich. Lediglich Kleinigkeiten (kappute Glühlampe,...), die wir allerdings auch nicht würdig fanden, sie reklamieren, verhindern hier die höchste Bewertung.
Auch hier wurden unsere Sonderwünsche immer berücksichtigt. Die Auswahl der im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen war ausreichend groß, so dass sich immer etwas leckeres fand. Überwiegend deutsche Küche. Auch das Frühstück war sehr gut. Eine absolut ausreichende Auswahl würde in Buffetform angeboten. Wir aßen dort auch zwei Mal à la Carte zu Mittag - die Preise waren völlig okay.
Wir hatten umständehalber einige Sonderwünsche, die stets immer erfüllt wurden. Sehr gut! Die Zimmer wurden stets sehr gut saubergehalten. Die Betreiber und Angestellten waren sehr freundlich. Beschwerden unsererseits gab es keine. Volle Punktzahl!
Hier kommt es natürlich darauf an, was man vor hat. Für unseren Zwecke - Wandern und Wellness - war es gut geeignet. Allerdings waren wir für einige Wanderstrecken (Kaltenbronn) noch zu früh im Jahr dort, denn es lag noch Schnee. In der Umgebung bietet Calw die Gelgenheit zu Bummeln, ebenso war Altensteig ein lohnendes Ziel. Wer länger bleibt, kann natürlich auch weiter entfernte Ausflugsziele ins Auge fassen, die allerdings für uns nicht in Frage kamen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war schön warm - perfekt für unsere Reisezeit. Die Sauna, das Dampfbad und insgesamt die Anlage machte einen sauberen und schönen Eindruck. Die Sonnenterasse konnte von uns trotz der kühlen Außentemperaturen aufgrund ihrer guten Lage genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |