Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr freundlicher Empfang und sehr zuvorkommende Servicekräfte. Großzügiges ruhiges Zimmer. Tolles Essen. Gepflegter Wellnessbereich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Totale Entspannung
Sehr angenehmes Ambiente,sehr freundliches Personal und super tolles Essen Tolle ruhige Lage des Hotels Wir hatten eine sensationelle Massage
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut gelungenes Wellness Wochenende
Sehr schönes Ambiente wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wollten ein Wellness Wochenende verbringen und dafür war alles vorhanden was man sich wünscht.

Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Wellnesshotel
Sehr sauberes Hotel. Gute Sauna und Hallenbad. Das Essen war gut und ausreichend. Die Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen war super. Zur Erholung war das Hotel sehr ruhig.
Karin und Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Kurzurlaub!
Gutes Landhaus mit gemütlichem Ambiente in ruhiger Lage im Nordschwarzwald! Tolles Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Abendessen mit 5 Gängen in HP mit sehr gutem Geschmack bei tollem Service. Kommen gerne wieder!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ruhiger entspannter Urlaub
Sind auf das Hotel durch Werbung in Facebook aufmerksam gemacht worden. Tolle ruhige Lage. Zimmer sind top und auf dem neuesten Stand. Super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand. Die Atmosphäre ist super. Sauna und Hallenbad ist schön man kann wunderbar Erholen. Das Essen ist nur zu empfehlen von Frühstück bis zum Abendessen alles ganz. Uns hat es sehr gut gefallen. 👍
Dominik & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Auszeit zu zweit
Das Landhotel Talblick ist ein familiengeführtes Wellnesshotel, in dem wir zuvor bereits einige Auszeiten verbringen durften.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Wochenende im Schwarzwald
Sehr nettes landhotel in ruhiger Lage! Kleiner Wellness Bereich. Sehr gutes Restaurant! Essen war fantastisch! Mit Hund zu empfehlen! Reichhaltiges Frühstück !
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Landhotel Talblick ist eine Reise wert.
Eine Auszeit vom Alltag und Ruhe zum Ausspannen. Als Familien geführtes Hotel sehr empfehlenswert. Auch geeignet als Wellnesshotel.