Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit zu 2
Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Familie Stoll und es war wie beim 1. Mal ein sehr gelungenes Wochenende. Wir konnten uns vom Alltag entspannen und haben diese Zeit sehr genossen. Das Hotel ist von der Größe genau für diejenigen richtig, die viel Ruhe und Entspannung suchen. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Vielen Dank für das schöne Wochenende!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur empfehlenswert!
Super freundliche Mitarbeiter, super leckere Küche, alles frisch auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schöne Aussenanlage, Dachterrasse und Zimmer. Sehr viel Liebe zum Detail. Vielleicht reicht das nächste Mal die Zeit für das Wellness und Schimmbad. Preis-Leistungsverhältnis top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke !
Juergen(71+)Deutschland
Hotel zum Wiederkommen
Traumhafte Feldrandlage im Schwarzwald, Natur pur, Rotmilane und Falken gehören zum täglichen Besuchsprogramm. Sehr aufmerksame, nette Mannschaft, tolle Küche, fürstliches Frühstücksbuffet.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung Pur
Entspannung Pur im Landhotel Talblick☀️ sehr nettes Personal, schöner Spa Bereich ,tolle Anwendungen die Massagen sind traumhaft ,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen,gemütliche große helle Zimmer mit Balkon und bequeme Betten.TOP Waren schon das 4 Jahr in folge zu Gast und freuen uns schon auf nächstes Jahr !
Erholung pur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle Zeiger stehen auf grün , aber nicht billig.
Wir waren schon zum 2. mal dort und fanden die Bedingungen wirklich optimal. Ländliche Lage, totale Ruhe, herrliche Wanderwege /Radwege. Alles blitzsauber und ordentlich, allererste Sahne!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel, das man empfehlen kann.
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Aussichtslage und sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich ist klein aber fein. In der Umgebung kann man sehr schön wandern und Rad fahren.
Ueli(56-60)Schweiz
Sehr ruhiges Hotel mit Topküche
Wunderbar ruhiges Hotel mit herausragender Küche.Sehr freundliches , hilfsbereites Personal.Kleine,aber urgemütliche Wellnessoase mit schönem Aussenruhebereich
Tanja und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr freundlicher Sevice. Reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei. Essen von der Karte sehr lecker nur zu empfehlen . Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein
Kleines familiär geführtes Hotel. Sehr netter Empfang. Halbpension super lecker. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt von herzhaft bis süß alles vorhanden. Selbst vegetarische Brotaufstriche. Hallenbad und Sauna mit Liegemöglichkeiten vorhanden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles chill out Wochenende
tolles Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Gastronomie. Das Servicepersonal ist immer präsent und sehr zuvorkommend. Vom Wellnessbereich haben wir nur das Schwimmbad genutzt. Auch hier alle top. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und planen schon ein weiteres Wochenende im Talblick bei Fam. Stoll.