Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr nette und freundliche Chefin, Mitarbeiter/innen - um das Wohl aller Gäste bemüht!
Essen lecker und vom Feinsten - gehen auf alle Wünsche und äunverträglichkeiten ein!
Chefin empfing uns sehr angenehm, freundlich, sofort ein Wohlgefühl.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schönes Schwimmbad, toller Wellnessbereich, tgl. super gute Gymnastilangebote, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ruhige Lage
Das Hôtel ist sehr gut gelegen und es ist Viel zu sehen in der naehe. Das Personal ist sehr professionnel und angebehm.
Die Kueche ist excellent . Die Zimmer sind gros mit Balkon und Sicht auf das Tahl. Unser Aufenhalt war top.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Abschalten und sich Verwöhnen lassen. Wellnessbereich mit vielen kleinen Extras ( Peelingsalz, besondere Tees,...) und kreatives und leckeres Essen.
Perfekter Kurzurlaub mit Wellness und kulinarische
Das Landhotel Talblick machte von Anfang an einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Es war idyllisch gelegen, bot eine angenehme Atmosphäre und schien perfekt für eine entspannte Auszeit mit der Familie geeignet zu sein. Besonders die Kombination aus Wellness-Angeboten und kulinarischen Highlights entsprach unserem Reisegrund ideal.
Familiär geführtes Haus mit tollem Service, leckerem Essen, mit Liebe gebackenen Kuchen der Oma, entspanntem Wellnessbereich und freundlicher Begrüßung
Da weiß man gar nich so genau wo man anfangen soll :).
Ich fahre nun seid Jahren ins Talblick und bin immer wieder begeistert. Das Essen ist der Hammer egal ob Frühstück oder abends - für mich tatsächlich einer der wichtigsten Punkte um immer wieder hinzufahren. Aber auch die Anwendungen im Wellnessbereich dürfen nicht unerwähnt bleiben. Gudrun macht ihren Job einfach richtig gut und man fühlt sich rundum wohl und entspannt.
Auch die familiäre Atmosphäre ist hervorzuheben. Alle sind immer sehr zuvorkommend und…