Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand. Die Atmosphäre ist super. Sauna und Hallenbad ist schön man kann wunderbar Erholen. Das Essen ist nur zu empfehlen von Frühstück bis zum Abendessen alles ganz. Uns hat es sehr gut gefallen. 👍
Ist sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist fantastisch vom Frühstück bis zum Abendessen, es gibt für jeden etwas und vorallem Regional.
Die Mitarbeiter sind super und sehr freundlich.
Lage ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Es viele Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Liebe Talblick-Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage am Waldrand und die entspannte Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten. Unser Sauna- und Hallenbadbereich ist tatsächlich ein kleiner Rückzugsort für Erholungssuchende, und es ist schön, dass Sie dort so richtig abschalten konnten. Ihr Lob für unsere Küche – vom Frühstück bis zum Abendessen – macht uns besonders stolz. Regionale Zutaten und eine vielfältige Auswahl sind uns sehr wichtig, damit für jeden etwas dabei ist. Dass Ihnen auch unser freundliches Team in bester Erinnerung geblieben ist, freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Oberkollwangen begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten! Herzliche Grüße aus dem wildromantischen nördlichen Schwarzwald! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam