Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ruhiges Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offenlässt
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und angenehmer Sauna / Wellnessabteilung. Massage und Wohlfühl-Therapien etc durch sehr qualifizierte Therapeuten. Nettes, überaus herzliches Personal und eine super Küche runden das ganze Bild ab.Die Gäste kommen selbst aus der Schweiz hierher........Einegute Adresse für Alt UND Jung !!!!!!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer immer wieder
waren schon das dritte mal mit freunden dort, alles top, essen sehr reichlich und super gut, besonders hat mit die neue schaukel im garten gefallen schwimmbad, wärmekabine alles super kann morgens ab 6 uhr schon benutzt werden
Reiner(51-55)Deutschland
Erholung im Schwarzwald
Wir wohnten in einem der neu renovierten großen Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Es besteht sogar die Möglichkeit, eine hauseigene Sonnenterrasse zu nutzen. Außerdem verfügt das Haus über einen gepflegten Garten mit schönen Ruheplätzen zum Ausspannen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat an nichts gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen wurde ganz selbstverständlich Rücksicht auf eventuelle Unverträglichkeiten genommen. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Es waren einfach wieder herrliche Tage im Landhotel Talblick! Für uns die optimale Größe, vor allem die persönliche Nähe der Inhaber, das freundliche Personal, die Sauberkeit im ganzen Haus, das Essen Frühstück und Abendessen einfach Spitze (auch für das Auge), es lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast wie ein König!
Anja & Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superior Hotel 3 Sterne - zum Weiterempfehlen
Super freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit Dachterrasse und herrlichen Ausblick, alles sauber und das Essen phänomenal (Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig, Abendessen einfach nur lecker :-) Von den übrigen Gästen ( Alter 30 aufwärts ) erfuhren wir, das die meisten schon 1 bis .....x da waren !! Handyverbindungen sind im Zimmer teilweise schlecht. Auf der Dachterrasse ging es.
Paul(46-50)Deutschland
Zum 3.mal Erholung pur
wie der Titel schon ausdrückt, waren wir zum 3.mal da! es war,wie schon die vergangen Kurzurlaube, einfach nur super und erholsam! ein ganz großes Lob und vielen Dank an das gesamte Team wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, für alle die Erholung für Körper, Seele und "Magen" suchen Ps. nochmals vielen Dank für die "Rucksackfüllung"
Margit(56-60)Deutschland
Urlaub im Haus Talblick ist einmal im Jahr Pflicht
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. Sehr empfehlenswert sind die Arrangements. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Total und absolut empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtet, tzdellos aauber, äußert wohlriechend, sehr freundliches Personal Wenn Sie sich für unberührte Natur und iourmet-Esen interessieren, das ist das richtige Hotel für Sie!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Mein Wohlfühlparadies
Blitzsauberes Haus, auf´s liebevollste ausgestattet-mit sehr ansprechendem Ambiente.Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnetes Abendmenue zur Wahl - Herz, was begehrst Du mehr ?! Erstklassige Therapeutinnen für Massage und Wellness.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub zum Entspannen
Etwas abgelegen, aber sonst durchaus empfehlenswert. Bei schlechtem Wetter ist man jedoch auf die Animation / Programmgestaltung im Haus angewiesen, Diese könnte etwas mehr auf Ausflüge mit allen Gästen ausgelegt sein.