Super freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit Dachterrasse und herrlichen Ausblick, alles sauber und das Essen phänomenal (Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig, Abendessen einfach nur lecker :-) Von den übrigen Gästen ( Alter 30 aufwärts ) erfuhren wir, das die meisten schon 1 bis .....x da waren !! Handyverbindungen sind im Zimmer teilweise schlecht. Auf der Dachterrasse ging es.
Unser Doppelzimmer war mit einer schönen Dachterrasse (mit schönem Ausblick, Tisch, 2 Liegen + 2 Stühle) und einem Tischchen (+ 2 Sessel) und einem "Schreibtisch" groß. Der Kleiderschrank ausreichend groß mit genügend Kleiderbügel und zusätzlichen Decken für kältere Tage. Vorteilhaft ist auch der eingebaute Safe im Schrank. TV und Telefon vorhanden. Das Badezimmer hat Dusche, Fön, Kosmetikspiegel und WC (WC war zwischen Wand / Dusche und das war es einbischen eng). Alles sehr ordentlich und sauber
Restaurant (schön hell und schöne große Fenster) mit tollem Ausblick auf Wald und Wiesen. Zum Frühstück gab es von verschiedenen Müsli, Joghurt, Obstsalate, Marmelade, Honig über Wurst/Käse/Fisch, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Brot, Brötchen (Laugen,Körner usw.), Toast, Knäckebrot auch Kuchen und Hefezopf - also alles was das Herz begehrt !! Das Abendessen wurde mit einem Brotaufstrich begonnen, ging weiter mit Suppe und Salatteller, Hauptgericht ( man konnte zwischen Fleisch und Vegetarischem Gericht wählen und falls einem nichts zusagte, gab es noch 4-5 weitere Möglichkeiten zur Auswahl), Dessert und zur guter Letzt konnte man sich an der Käsetheke auch noch bedienen, falls man bis dahin noch Platz hatte. Alle Speisen (Käsespätzle, Geschnetzeltes, Fisch usw.) waren super lecker und die Desserts einfach himmlisch (unser Hüftgold ist der Beweis hierfür).
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer darauf bedacht einem kleine wie große Wünsche zu erfüllen ( Marmorkuchen zum Frühstück oder auch eine Latte Machiatto zum Frühstück ). Egal was man äußerte, einfach toll !!! Zimmerreinigung täglich und sauber (Bad, Handtücher und Zimmer). Da wir im Urlaub unseren Hochzeitstag feierten, wurde der Tisch besonders schön dekoriert (mit Rosen und Sekt) und wir fühlten uns wieder wie in den Flitterwochen :-) Für uns gab es nie einen Grund sich zu beschweren, den wenn wir etwas anderes wollten, mußte wir einfach nur fragen.
Wer sich erholen möchte vom Stress und/oder Alltag, ist hier genau Richtig. Ruhig gelegen an einer kaum befahrenen Straße. Ausflüge (Bergwerk, Klettergarten, Holzschnitzereimuseum usw.) kann man eine Menge machen, wem daran gelegen ist. Zum Einkaufen muß man schon 15 - 30 min. mit dem Auto einplanen (je nachdem was man benötigt), wir haben dies immer mit einer Fahrradtour (Fahrradwege musste man aber leider suchen bzw. auf den Hauptstrassen fahren) oder mit einem Ausflug verbunden.
Der Wellnessbereich, das Hallenbad mit Sauna, Solarium, Infrarotkabine und Aromabad sind einfach traumhaft und haben 100 % Erholungsfaktor. Die Anwendungsangebote sind sehr vielseitig und bestimmt für jeden etwas dabei. Das Ambiente und die Atmosphäre laden zum Träumen ein. Alles ist tiptop sauber und ordentlich. Morgens gab es ein Frühsportangebot und es wurden verschiedene Freizeitmöglichkeiten (Wanderungen usw,) angeboten. Wer doch nicht ohne Laptop auskommt, hat die Möglichkeit, kostenlos einen Internetzugang während des Aufenthaltes zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anja & Hartwig |