Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. Sehr empfehlenswert sind die Arrangements. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet fast wie neu.
Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, viele Müslisorten, Sekt, verschiedene Säfte, verschiedene Brot- und Brötchensorten usw. Das Essen, ein 5-Gänge-Menü, schmeckte uns wieder sehr gut. Es ist landestypisch. Änderungswünsche werden sofort erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man fühlt sich sofort wohl.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen hügeligen Landschaft in einem kleinen Dorf. Man kann gut wandern oder die nahe gelegenen Städte wie z.B. Bad Wildbad, Calw besichtigen.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen wird Gymnastik angeboten. Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad, wo auch Getränke und Obst kostenlos angeboten werden. Wie schon gesagt, auch hier ist alles sehr sauber, gepflegt so gut wie neu. Es gibt genügend Liegestühle zum Ruhen. Auch im Freien bietet Fam. S. Liegestühl auf einer Wiese an. Wer möchte, kann auch ein E-Bike leihen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
LIebe Talblick - Stammgäste, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie auch dieses Mal wieder so zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die lieben Worte und freuen uns, wenn Sie mal wieder bei uns im wunderschönen idyllischen Oberkollwangen Ihren jährlichen " Pflichturlaub" verbringen werden. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihre Gastgeberfamilie Tanja und Gerhard Stoll und das ganze Verwöhnteam