Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer einmal dort war, kommt sehr gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche und super freundlichem Service. Geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Malou(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einfach nur top !!!!
Eins sehr gemütliches, gepflegtes und hundefreundliches Hotel. Die Besitzer und das Personal waren super freundlich und wir und unsere 5 Hunde haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war klasse, angefangen von diesem tollen, mit Liebe und viel Selbstgemachten Frühstücksbüffet bis hin zum wirklich abwechslungsreichen Abendessen. Die Getränke waren auch super.... Besonders gut hat uns die kompetente Massage der lieben Evi Blöchl gefallen sowie der kleine, aber feine Wellnessbereich. Das Hotel ist wirklich sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jedes mal schön dort
Schönes, gepflegtes, familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen Team. Saubere und komfortable Zimmer und hervorragende Speisen.

Mitch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütlich
Natur pure, Gastgeber sehr freundlich, immer für den Gast da. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück und Abendessen perfekte.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben
Nettes familiengeführtes Hotel, als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Tolle landschaftliche Umgebung, in der zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten werden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub, sofort wieder!
Unser Hund und wir wurden freundlich in Empfang genommen. Sehr gute Küche tolles Personal und traumhafte Zimmer!!! Es fehlte an nichts!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannende Verwöhntage in absoluter Ruhe
Schönes familiäres Hotel mit excellenter Küche und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Mensch und Hund können sich wohlfühlen und die ruhige Lage in schöner Natur genießen. Viele Touren ab dem Haus möglich, das Auto kann stehenbleiben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles hat rundum gepasst.
Das Hotel ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Die Terrasse wunderschön. Essen erstklassig, Menüs raffiniert, es war nichts dabei, was nicht geschmeckt hat. Frühstücksbuffet super, viel elbstgenacht. Sehr empfehlenswert für Urlauber mit Hund. Ideal zum Wandern und Ruhe Erholung suchen. Umgebung wunderschön. Im SpA-Bereich waren wir nicht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur!
Sehr sauberes kleines Hotel mit sehr guter Küche in sehr ruhiger, ländlicher Umgebung direkt an der tschechischen Grenze.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Hund
Man fühlte sich ab der herzlichen Begrüßung sofort wohl. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und professionell im Umgang mit Hund und zeigen viel Verständnis für die verschiedenen "Hundetypen". Perfekt für einen Urlaub im bayerischen Wald. Ob für Aktivurlaub (mit Hund) oder um Zweisamkeit zu genießen.