Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Freundliches kompetentes Personal, sauberes Hotel
Wir hatten das Radfahr-Arrangement gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Als sich einer unserer Mitreisenden schwer verletzte und wir den Aufenthalt vorzeitig abbrechen mussten, war man sehr entgegenkommend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mittelklasse in guter Lage
Hotel hat wohl relativ viele Zimmer, doch davon haben wir wenig bemerkt. Reisegruppen frühstückten z. B. räumlich extra. Hotel macht sauberen und gepflegten Eindruck, normale Mittelklasse. Altersdurchschnitt gemischt. Preis- Leistung für unsere Familie stimmte, eine Nacht gab es über TUI umsonst.
Oona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Pfingstwochenende 2013
War über Pfingsten im Landhotel Schnuck . Das Personal war freundlich und hatte man einen Wunsch wurde er umgehend erfüllt. Besonders die Küche hat einen sehr guten Job gemacht. Über Preis . - Leistungsverhältnis kann man nicht klagen 2 Tage HP mit Begrüßungscocktail 1 Stunde Kegeln Benutzung des Wellness Bereichs - Sauna Schwimmbad und Dampfbad 139€ gebucht direkt beim Hotel ( habe dort angerufen ) Auf der Homepage werden diese beiden Tage als Frühlingsarrangement angeboten . Gültig bis 30.06.2013

Boss(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Falsche Beschreibung
Der Service und ds Zimmer war in Ordnung,der Weg zum Pool und Sauna ging durch das gesamte Hotel,vorbei am Empfang, Restaurant und Bar,ist im Bademantel nicht so lustig.,auch waren zweimal pro Woche Babyschwimmkurse im Pool,ich habe nichts gegen Kinder,aber es hätte wenigstens ausgeschrieben sein können damit man später rein kann.Im Internet war beschrieben das es Fahrräder umsonst zu leihen gibt,auf Anfrage hieß es : Es kommt auf ihre Buchung an ,kosten also 8,50 Euro.Das Kuchenangebot für Nachmittags war auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Als Erholungsurlaub in der Heide geplant, hatten wir urplötzlich aufgrund des Schneefalls einen schönen Winterurlaub. Das Landhotel Schnuck hat uns positiv überrascht. Hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstücksbuffet, ein ausreichend geräumiges Zimmer, gute Sauberkeit, ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Der Saunabereich, welcher in unserem Reisezeitraum nicht übermäßig frequentiert war, war angenehm, der Poolbereich war für die Erholung ausreichend. Insgesamt hatten wir einen sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War vor Jahren besser
Frühstück sehr karg, kein Obst. Wer sein Zimmer zum Biergarten hat, kann damit rechnen das er nicht vor 23 Uhr schlafen kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern in der Lüneburger Heide
Sehr ruhig und als Startpunkt für Ausflüge in die Lüneburger Heide gut gelegen. Die Lage im Grünen macht, durch die hohen Bäume unmittelbar am Haus, die Zimmer teils recht dunkel und beeinträchtigt die Frischluftzufuhr in den Fluren.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Ersatzurlaub den wir nicht bereut haben.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Eigentlich war eine Busreise geplant, welche aber vom Veranstalter abgesagt worden ist. Diese Woche war mehr als nur ein Ersatz und wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel ist ohne Abstriche empfehlenswert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Für Clubs ungeeignet, es gibt keine Disco mehr.
Wir waren als Gruppe dort und hatten uns auf einen "stimmungsvollen² Tanzabend in der "Allegro-Bar gefreut. Leider gab es keine Disco mehr der Barkeper durfte nur leise Unterhaltungsmusik abspielen. Stimmung konnte so leider nicht aufkommen, auch hatte die Einrichtung der Bar schon bessere Zeiten gesehen. Bei den Stühlen kam der Schaumstoff schon durch. Das Frühstück entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Buffet am Abend war wie in einer Kantine, das hier ein ausgezeichneter Koch kochen soll war nicht zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Landhotel Schnuck
Jeder Zeit wieder. Für einen Kurztrip, landschaftlich super gelegen für Radtouren oder Wanderungen. Selten so etwas SAUBERES gesehen